斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

_[M]-Zeus*不懂情况不要乱讲话OK?

铜币
442 个
贡献值
0 点
我是[LK]_Star-我的战队是lucky 我为什么会发这个帖子呢?是因为有一个叫_[M]-Zeus*发了个帖子骂我战队的人是脑残!我要来澄清的一件事!是谁先打谁的?今天下午差不多3点到-4点之间【我也不知道时间了】我去了国人频道A7-之后我进了一个房名叫BUG的房间!我承认那个时候我是有杀Free_Tomoyo !我进了游戏!我冲B打算去卡房顶-那个时候玩的是鹰眼!大家都知道从土匪家到B,前面有座桥!这个时候Free_Tomoyo从桥上面跳下来打了我2到3枪!之后我很生气因为BUG房间怎么可以打人呢?之后我就杀了Free_Tomoyo!之后我认为Free_Tomoyo不会玩就叫对面的战队的人T他,因为我觉的他不会玩!之后Free_Tomoyo好像很生气,的退了游戏-我以为他走了没想到他去了土匪那里打算T我,之后我跑到警察那里,我之前的目标本来就是想卡BUG!但是我冲到土匪家去【我没打算杀他】!之后有个人躲在警察家冲土匪家的门后面拿枪打我!那个人就是_[M]-Zeus*!之后我叫我朋友把他杀了,但是Free_Tomoyo又把我朋友给杀了!之后到了最后一局我和我朋友拿枪打算去杀他们了但是我们被他们给阴了!我承认我也有错!但是我要否定_[M]-Zeus*的话说我们lucky战队是脑残!有句话大家都知道说别人脑残自己就是脑残!我没有恶意!好了这个是我第一次发帖请大家多多支持!lucky战队总有一天会出人头地的!鄙视那些恶意重伤我们战队的人!

铜币
442 个
贡献值
0 点
我要沙发!

铜币
372 个
贡献值
0 点
顶下吧...这么冷清

铜币
6746 个
贡献值
3 点
知道 tomoyo  为什么打你么, 因为 在你进来之前 你們战队的几个人就已经在了, 什么 那个Austin 和 fuck的 他们开始一进来 就开始T人 杀人, 所以我們火了,所以 tomoyo 才开始打你的, 了解不? 先去搞搞清楚 谁先动手的

铜币
442 个
贡献值
0 点
kevin 发表于 2011-8-31 08:54
知道 tomoyo  为什么打你么, 因为 在你进来之前 你們战队的几个人就已经在了, 什么 那个Austin 和 fuck的 ...

那关我什么事?我问你下!他们都走了!你为什么在门后面偷袭我!我草那个时候我没打算杀人了!

铜币
442 个
贡献值
0 点
我前几天都打算退战队了!

铜币
442 个
贡献值
0 点
kevin 发表于 2011-8-31 08:54
知道 tomoyo  为什么打你么, 因为 在你进来之前 你們战队的几个人就已经在了, 什么 那个Austin 和 fuck的 ...

再加上你们有什么证据或证人说是我们去闹事的!   tomoyo不可以作证!因为你们同流合污!

铜币
6746 个
贡献值
3 点
我都懒得跟你们烦 这点小破事 你们小战队 继续自己happy