斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【申精帖】P2P终结者最高破解版!无毒放心

铜币
1281 个
贡献值
7 点

你还在为多人用网,网速卡出翔而苦恼么?
                                 不如试试P2P终结者吧~ 淘宝购买放心无毒~

一天代言~
              --------------都说了小孩子不要看一天的帖子啊~
首先我们先安装下面这个

然后我们安装

在安装的过程中不少人会有疑问,突然蹦出有毒!
是的这种侵入式软件本身就算是一种病毒,但是相信我!他对你无害。请添加信任或关闭你的防火墙

具体操作流程YY48181345,找9天(呵呵)或者1天,
                                           如果您发现它有毒并且破坏您的主机,我们一定赔偿您!                    但是如果您无理取闹刷我们我们一定追查到底!

最后求TB,大哥大姐们~送点TB给小弟吧QAQ
鉴于部分朋友出现error installing luncher的情况
做出一下解释Ikernel.exe 是安装程序的一个组成部分,出现错误会导致安装无法进行,产生错误的原因可能有几种:首先、某些程序修改了Ikernel.exe文件,或者Ikernel.exe文件版本太旧。对于这种情况,你可以删除C:\Program Files\Common Files\InstallShield目录。最可能就是您的电脑杀毒软件把程序删掉了!所以建议您先关闭防护墙!

P2P使用步骤解说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
1281 个
贡献值
7 点
本版本,就算人家也开p2p终结者,反p2p终结者,也对你无效!因为你是最高版本!!!!

铜币
324 个
贡献值
0 点
p2p连360都过不了 已经没用了。。
不要跟我装逼,我扛枪的时候你也就只能打打穿越火线.

铜币
1281 个
贡献值
7 点
認真你就輸了 发表于 2013-10-4 22:48
p2p连360都过不了 已经没用了。。

过的了!今天亲自试用的,我们房东看电影我用这个防止我卡~

铜币
8871 个
贡献值
11 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华

为什么安装不了第一个

铜币
1281 个
贡献值
7 点
沐浴露 发表于 2013-10-4 22:51
为什么安装不了第一个

你下载完了么?

铜币
1281 个
贡献值
7 点
沐浴露 发表于 2013-10-4 22:51
为什么安装不了第一个

来YY找我~

铜币
8871 个
贡献值
11 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华

一天 发表于 2013-10-4 22:51
你下载完了么?

铜币
8871 个
贡献值
11 点

写着ERROR LAUNCHING INSTALLER

铜币
1281 个
贡献值
7 点
沐浴露 发表于 2013-10-4 22:55
写着ERROR LAUNCHING INSTALLER

你来一下我YY吧,我手把手给弄