斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Shawn

[视频录像] ChinaCf-Club 录像 T透视求鉴定

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

围观

铜币
1306 个
贡献值
0 点

铜币
1306 个
贡献值
0 点
我会说有一个人的号没有处女么

铜币
909 个
贡献值
2 点

随便逛逛

铜币
2362 个
贡献值
0 点
大神人物!!! 我好羡慕能有挂b一般的枪法和意识!
这B居然还是队长! 这队废了!

铜币
2391 个
贡献值
0 点
走位像个 ,小地图都不会看的,菜成狗。不开挂就是菜狗

铜币
909 个
贡献值
2 点

随便逛逛

铜币
601 个
贡献值
0 点

大家好
我是ChinaCf-Club的队长[Ke-Ke]

第一次登陆这个论坛
听说论坛上有关于我们战队的事情
关于这个帖子我不发表过多的言论了
只讲几点

1.本战队成立于2009年,四年间并未有过多发展,当初成立之初只是为了几个喜欢玩CF的朋友能一起玩,并未有任何作职业队,专业的打算,说白了,就是为了业余时间消遣消遣,平时大家也都很忙,所以并没有任何公开的收人和打专业的比赛之类的。说时候,跟很多战队相比,我们的技术的确很一般,不过我们只是为了娱乐,输比赛不输人。

2.针对M3里面个别人这样的行为,只有2种可能,一是M3里面的个别人纯粹的脑残,二是纯粹的找事
原因如下:
①如大家所见,就拿他们上传的第一个视频新年广场来说,这是个野战。
在这个房间里一共有5个我们战队的人,[Ke-Ke];Darkwoods;Edwardinsky;Gary.;X_-[B]in*RA
两边都有人,这纯粹只是一个娱乐局,开挂意义何在?我们跟M3打过很多次战队赛,有输有赢,M3的实力是有的,我们也很尊重任何一位CFER,如果真的是挂,为何你们不发战队赛视频?

②至于所谓的透视,我想说:你们既然都知道有论坛这种高级东西,难道不知道有YY这种软件吗?不会吧,你们昨天还到我们YY乱叫了好多声。既然知道有YY这种软件,我们两边都有人,打野战娱乐时候相互透露个点聊聊天说说话对方队都知道的清清楚楚,虽然这种做法对别的CFER可能不公平点,但这只是娱乐局,相信每个战队都会有这种情况。难道你们会不知道?不会吧,你们应该没那么脑残,如果你们真这么脑残,那我认了。如果不是,那就是故意找事,请道歉。

③对于我本人那一局拿狙击,我想说一声,经常跟我玩的人都知道,包括我的队员们,我是从来不拿狙击的,因为说实话我很水。我从来都是冲在第一个。那局拿狙击纯粹是因为之前一局跟别人打战队赛时候我把防弹衣头盔全部下掉了,没有办法了,只能拿狙击。从视频中你们应该也可以看出来我的狙击是真的很水,我只会瞄3个经常出人的点,A,B,中。问题何在?

3.而且,我们战队中80%以上的人都是现实中的好朋友,大家就是为了娱乐,为什么我们好好的打个游戏娱乐娱乐还会有这种破事呢,这些话我也就只会说这一次了,以后我也不会再说,不想让自己那么累,也不会把CF当做一个职业的事情去做。

4.以后有什么事情就冲着我来,别瞎歪歪再扯到我的队员们,他们只是想平平静静的玩一个游戏而已,请不要给他们太多的压力。谢谢你们。

5.最近在战队频道打的比较多,跟很多强队都切磋过,很多是自愧不如,我们从来没有说过自己厉害,只是游戏而已,输局不输人,希望大家都不要把自己给输了。打了那么多比赛,基本上每个国人队都比我们厉害,但是我个人比较尊敬的是Sas. 和 3.D. 我尊重他们的技术,跟尊重他们的素质。M3里很多人比我们强,这点我承认,但是里面个别人的素质,呵呵。打个战队赛输了就弄两个野战的视频来这里找事?我相信这是个人行为,不是你们组织的行为。你们时间多你们慢慢玩,我就不拦你们了。觉得我们开挂尽情的拿去Z8举报,请不要打扰我队员的正常游戏,谢谢。

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

keke 发表于 2013-10-6 19:51
大家好

嘚呗嘚呗一大堆屁话、

铜币
204 个
贡献值
0 点
keke 发表于 2013-10-6 19:51
大家好

别扯举报 是真心没时间教育你
要他妈举报 你先叫三声爹来听听 叫的好听 爹去举报

你他妈的噼里啪啦的像屎坑一样扣的什么玩意儿
你能不能给老子说重点了呀?没读过书的小孩就好好专心上课就好了
你解释能力不强就别硬来这儿使用你那2年纪水平的中文放屁了

施主我想问你是不是已经玩cf很久了? 据我所知 您现在的技术不去iG 留在你这什么破队可惜了
你那超越耶稣一般的意志加上超越神一样的瞄墙 已经出卖了你这隐藏在普通人当中的大神!
大神你还在等什么? 赶紧去报名wcg     1v5 1v6 1v8 只要你愿意 只要你想  只要在你自己
家里玩 还有什么你不能做到的!?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。mo bai