斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[其他新闻] 这就是神作的魅力!盘点10款让人请假疯玩的大作

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

上月,全世界翘首期盼的《GTA5》终于如期和大家见面,相信不管是哪里的玩家,得到游戏后都疯狂的陷入了GTA5的世界里面。可惜外国人不过中秋节,于是有许多玩家不得不请假几天,方便自己能好好体验神作的魅力。

那么,还有那些游戏也像《GTA5》一样让人从一发售开始就玩个不停,甚至让人不惜撒谎请假回家呢?下面就一起来看看这些最受期待也是游戏性很高的游戏吧。

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

10.《刺客信条2》

个人评分:8/10

《刺客信条》系列不一定是所有人的菜,但是只要对它感兴趣的,相信都不能当初让人惊艳无比的第二部作品。《刺客信条》1代算是成功的试水作品,把历史、动作、潜入、开放式游戏合为一体,虽然游戏性上本身可能有点重复,但是那样的体验是绝对难忘的。

于是,2009年育碧完美打造的《刺客信条2》把玩家带入了美轮美奂但又真实的文艺复兴时期意大利。潇洒的Ezio,经典的剧情,宏大的世界,可以说一经发售就受到了很好的反响。

铜币
54202 个
贡献值
4 点

9.《神秘海域2》

个人评分:8.5/10

什么是神作?神作就是让你一拿起手柄就放不下来,《神秘海域2》无疑是游戏里做的最好的一个。

首先,《神秘海域》1代在全世界都获得了很好的反响,于是2代的备受期待也是自然而的事。《神秘海域2》是系列最优秀的作品,共售出了550万份。有多少玩家是和小编一样一上手就一口气通关,简直停不下来的?

铜币
54202 个
贡献值
4 点

8.《魔兽世界》

作为全世界最大的MMORPG游戏,《魔兽世界》从有消息的那一天起,它的一举一动无不受到玩家的关注。原版游戏加上各种扩展包,《魔兽世界》在全球吸引了超千万的玩家。

虽然主机玩家可能对它不太感冒,但它精彩的故事,宏大的世界和优秀的游戏性无疑被许多玩家喜爱。小编还记得公测第一天进入游戏,漫山遍野都是打野狼的玩家。最难能可贵的是,从发售的第一天到现在八年多的时间,有不少玩家真是一路走过来了。有多少人为了《魔兽世界》逃课旷工,甚至女朋友都不要了的?

铜币
54202 个
贡献值
4 点

7.《战争机器2》

《战争机器》系列从2006年第一部发售过后就是全球都相当流行的游戏,可以说是把第三人称射击游戏彻底提高了一个高度,同时也树立了自己的风格。它展现的血腥和阴暗的战争场景可以说让玩家们震惊不已。

它的火爆还要归功于多人模式和在线的地图,在很长一段时间里它都是Xbox Live上玩家最多的游戏。《战争机器2》可以说是集大成者,这样的游戏让人一玩就停不下实在很正常。

铜币
54202 个
贡献值
4 点

6.《口袋妖怪》

个人评分:7/10

粉丝向作品,其他玩家可能不能理解,但是对于粉丝来说,出一部买一部,买一部玩爆一部简直是家常便饭。

铜币
2196 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4论坛五年老司机

我抢      

铜币
54202 个
贡献值
4 点

5.《传送门2》

还记得那个新闻么?《传送门2》发售当日,英国许多学校出现学生大面积请假的现象,原因尽然是想回家去玩最新发售的《传送门2》!

《传送门2》是继承前作的一款完全独立的解密游戏。它虽然是第一人称,但是你的武器只有一把传送门枪,你也不会射杀任何生物,而是在地下科学实验室与邪恶的机器人斗智斗勇。谜题设计相当精巧,游戏里的两位机器人GlaDOS和惠特利更是冷幽默不断,让人捧腹。

让人回味无穷的单人模式通关的话,你还可以马上体验讲求配合的双人模式。反正这款游戏一直到今天我都在反复回味。

铜币
54202 个
贡献值
4 点

4.《光环3》

个人评分:9/10

小编从来没有拥有过一台Xbox,但是如果要买的话,毫无疑问会入手的游戏绝对是《光环3》。《光环》系列早已不是一款游戏那么简单,它不仅是Xbox上最具代表性和影响力的游戏,更是掀起了一股文化现象,士官长更是成为了无数人心目中的英雄。

3代发售的第一天就在美国达到了1.7亿美元的成绩,是Xbox 360史上排名的第三的战绩。

铜币
54202 个
贡献值
4 点

3.《使命召唤8:现代战争3》

个人评分:9/10

凭借《使命召唤:现代战争》系列1,2部累积的玩家和人气,《现代战争3》毫无疑问是2011年最火爆的游戏。游戏的故事和画面本来都是好莱坞大片的水准,因此玩家对这部“连续剧”的终结篇肯定是期待满满。

至于故事的结局,你们都是知道的了。游戏在发售的前五天就取得了7.75亿美元的总销量,而且势头一直很强。甚至有玩家在游戏发售前就请好了假,然后舒舒服服的玩到了通关。真会享受。