斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[其他新闻] 外星人也OOXX?盘点游戏中尴尬至极的“啪啪啪”场面

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

不少人都觉得电影里的激情场面是让人尴尬的一件事,尤其是当你和父母或者朋友一起观看电影的时候。如果延伸到游戏上,还会是这样的情况吗?毕竟游戏会加上互动和控制情节,会不会让OOXX更乐趣十足?

答案基本上是否定的。游戏里的性爱场面几乎都是过场动画,也就是说你看的是一些模型在那里动过去动过来,如果还要加上互动情节,比如你自己控制(H游戏除外),那更是诡异无比。看着这些还能开撸的朋友,我只能说你们撸点也太低了吧!

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

《神鬼寓言3》里面的恋爱情节都是一模一样的尴尬套路:套一下近乎,那几个按钮比如握手,挠痒痒,然后就和对方手牵着手去最近的旅馆里面了。这还没完,大部分玩家都会选择在睡觉之前干点实事,然后你还可以选择保护措施!

最碉堡的是,如果你不采用保护措施,很有可能会搞个小Baby出来。本来应该是很嗨的一件事瞬间就被毁了。

铜币
54202 个
贡献值
4 点

9.《寂静岭2》——三角头怒干鬼脸岭护士

床戏不应该是很喷血刺激的么?错!当主角是《寂静岭》里的三角头的话你就不会这么想了。虽然《寂静岭》中的恐怖气氛很浓,品质也好,但是三角头的床戏似乎抢了他们的风头。当你躲他躲的快尿裤子的时候,你会不小心发现三角头哥在。。。办事。没错,办事!

这个场景集恶心、诡异于一体,于是传说在HD复刻版中被删掉了。

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

铜币
54202 个
贡献值
4 点

8.《七宗罪》——马赛克小游戏

这款游戏的最大目的就是与身边的女性进行“深入交流”行为。不过她们绝不是发情的母狼一样见人就扑上去的,你必须通过接近她并讨论她们喜爱的话题,逐步提升她们对你的好感度,才能逐渐对她们玩出新的花样,撩动她们的欲望。至于你期待的结果,可能不是那么美好。

OOXX场景是迷你游戏的形式存在的,你必须慢慢解锁马赛克部分。就算最后你全部清空了,你也基本看不到啥实际内容,全是一些假到不能再假的动画。

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

铜币
54202 个
贡献值
4 点

7.《辐射:新维加斯》——粗犷的爱

《辐射》系列里面的OOXX从头到尾都透露着诡异的气氛,首先辐射本来就走的不是美型的人设,然后你不管选择男性还是女性角色,最后的结果都差不多。办事的过程瞬间就完了,然后弹出提示说你已经“休息的很好”。

有些时候真的很高兴《上古卷轴5:天际》取消了OOXX的设定。

铜币
54202 个
贡献值
4 点

6.《暴雨》——“按R1解开胸罩”

《暴雨》与其说是游戏,不如说是互动电影,其中的OOXX场景就是最好的例子。它拥有许多精巧的构思,并且加入了色情内容来吸引更“成熟”的玩家。但是实际上,里面的性爱场景一点都不成熟,相反,好像是给那些没接触过女生的年轻小孩玩的。

每到这样的场景,错综复杂的按钮和提示搞得你不像是在享受什么东西。最蛋疼的是,你历经千辛万苦终于到了最后一步,结果根本就没什么好看的裸体动画供你欣赏。

铜币
54202 个
贡献值
4 点

5.《永远的毁灭公爵》——“光荣之洞”

操纵公爵进入一家脱衣舞俱乐部过后,在厕所的一个隔间里你会发现这个复活节彩蛋。墙上画着一副搞笑的画,一个人张着嘴请公爵把那话儿放进去,然后隔壁就会有人把公爵搞的很舒服很满意。

这个时候你高兴的离开就应该完美了,千万不要去看洞里面有什么!如果你真去看了,会发现隔壁。。。原来是一个男人。

我靠!

铜币
54202 个
贡献值
4 点

4.《战神2》——“按○键推进”

《战神》系列向来是让男人最大程度释放荷尔蒙的游戏。在这里你可以砍碎无数多敌人,见识无数多的鲜血,还有性爱场面可供消遣,没错,一般都是奎爷一个单挑一群哦。

在2代里,两个年轻的女性会嬉笑跑到屏风后面去,然后奎爷轻松破坏掉屏风,在你看不到的地方启动这个小游戏,你一边按QTE,一边会听到从娇羞到满意再到抗拒的呻吟声。在PSP上的《斯巴达之魂》里,奎爷更是怒战整个妓院的十多个美女!

尴尬的地方在于,你看不到具体的场面,只能看到旁边一个撒尿小孩的雕像在那里震啊震。