斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

吐槽ChinaCf-Club 队长的神级理论

铜币
30909 个
贡献值
15 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛

这位朋友你好 我是keke
终于在论坛里见到一个能全面看问题,看过视频后和经过大脑思考说话的人了

本人玩美服4年有余
但技术还是很菜,这点我承认 我的队员们也经常拿我开玩笑       (4年了还这种枪法,我不得不说你TM是猪么?)
对于所说的透视 自动爆头 还有竟然所谓的瞬移挂
我不想做过多解释了 或者说再多解释也没什么用 很多小屁孩大脑从来也不思考就之际说出这些话
不过谢谢这位朋友这么用心的看完两个视频               

对于声音脚步的问题 我不知道你们是怎么样 起码我们战队里有几个人跟我都是一样 基本上是半个图都可以听到 换枪捡枪脚步跳跃 这个不予过多解释      
(卧槽?半个图,您的生肖肯定是属狗的,耳朵那么好,换句话说打TD运输船别人一复活您都能预先瞄准咯?)

怎么说 跟什么队打什么样吧,很多时候打得比较随意   
毕竟我们战队里都是现实朋友 大家互相娱乐 涂了就是个开心           
不会说每局比赛都很认真 很用脑子       (你们当然开心啦,听力那么好?托福听力测试满分的吧)

关于我的枪法
所谓的扫射爆头不过是队员们拿我开个玩笑罢了
我的枪法在全队是倒数的
但很多时候压枪一梭子子弹扫死人 也就是图个游戏的快感
有时候也会认真的去点射(可能他们说的自动爆头)         
(您哪里用得着点射啦?直接拉枪先出来就爆了我们的小脑袋,我和我的小伙伴都被惊呆了!!!)

而且我承认 我很多时候跟很多强队的指挥是很非主流的
正是因为这种非主流打法
我们才能取得胜利
(强队都被您虐出翔了,,我们这些菜逼队伍现在看到ChinaCF-club都绕道了。。。。T.T)

因为基本上每个图每个强队都知道怎么打怎么守 大家都打的差不多
所以出现这种另类打法可能让有的队伍不能理解
(确实,我们去哪您都听得见,这点我们是大大的不如。)

这位朋友
我恳请你再花点时间多看两个视频
仔细想想之后再告诉我你是如何想的
(我比较想知道的就是您的耳朵怎么张的呢,听到半个图,真的请您解释解释。)

我的打法就是大胆 新奇 绝对跟别人不一样
很多时候我们战队的人会一起聚集到我家坐在一起打比赛
btw,有温哥华的可以线下一起打
(您打线下太委屈您了,不如您去打WCG吧,凭您的听力,1VS 6没问题的!!)

总之 谢谢你这一大篇用心的文章
也算是帮我们战队的darkwoods说了一句话
此文一出 肯定很多脑残跟着扯淡 脑残一律不予回复
(对对对,我是很想看多一次您自豪的说开挂死全家)
以上

铜币
2404 个
贡献值
10 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

铜币
1684 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了

[s:11][s:11]
平常心

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

我是挂壁我骄傲

我是挂壁我自豪

不服你来咬我啊

铜币
24517 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

?。。。

我是大炮灰~~

铜币
6168 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

其实, 耳机要是足够好, 还是可以听很远的~~

铜币
6115 个
贡献值
8 点
无视这种挂逼队。直接举报

铜币
2826 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

到底红色是你说的,还是黑色的。。

铜币
30909 个
贡献值
15 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛

纸杯 发表于 2013-10-15 17:48
到底红色是你说的,还是黑色的。。

红色