斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 上银啊。。。。

铜币
4861 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

你们打B1上银时候也是8分一场? 为啥在最后的DIVISON 会加这么少分? 这不就是坑爹? 对我是上银5,没办法我S3才开始玩,玩一半才去玩RANK。 打那10场PLACEMEMNT MATCH 的时候被人坑。 现在冲银5,可是8分一场每天都要赢。 输的话我就GG

铜币
937 个
贡献值
0 点
说白了就是卡人 重复上1 的人都这样 到了90以上你就知道什么叫一分一分的加了, 甚至不加

铜币
4861 个
贡献值
0 点

吴大Wuda 发表于 2013-11-4 22:06
说白了就是卡人 重复上1 的人都这样 到了90以上你就知道什么叫一分一分的加了, 甚至不加

这也太坑。。。。

不喝大力我浑身难受________(╯°口°)╯┴—┴

铜币
2722 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

从铜3到铜2,再掉到铜4,再打到铜1,然后10连胜打到银4,然后上银3,一直卡在银3,后来借助神之力量上了金

坎坷的一生

铜币
4861 个
贡献值
0 点

迪奥 发表于 2013-11-4 22:12
从铜3到铜2,再掉到铜4,再打到铜1,然后10连胜打到银4,然后上银3,一直卡在银3,后来借助神之力量上了金@ ...

10连胜如何上去? 你就算B1PROMOTION去银4也要应5场啊。 那你每场赢多少分?

铜币
937 个
贡献值
0 点
风暴Ak 发表于 2013-11-4 18:11
这也太坑。。。。

除非连胜什么的把隐藏分打上来 不然真的很难上另一个分段的

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

yin因为爱

铜币
4861 个
贡献值
0 点

吴大Wuda 发表于 2013-11-4 22:13
除非连胜什么的把隐藏分打上来 不然真的很难上另一个分段的

可能我隐藏分太高。。。。我在MMR那里说我的ELO不止B1。。我的对手都是S3。 打S3那岂不是更难

铜币
4861 个
贡献值
0 点

摩卡星巴克'' 发表于 2013-11-4 22:15
yin因为爱

要是所有事情都是因为爱,那科学用来干嘛?

铜币
937 个
贡献值
0 点
风暴Ak 发表于 2013-11-4 18:15
可能我隐藏分太高。。。。我在MMR那里说我的ELO不止B1。。我的对手都是S3。 打S3那岂不是更难

不对吧 按这样算应该赢一把分数上的高一点才对啊。。 搞不清楚怎么算的了- -  挺诡异