斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 炮炮

[综合讨论] 给朋友送礼盒送出了个乌迪尔

铜币
3099 个
贡献值
1 点
炮炮 发表于 2013-11-9 00:41
皮肤retire之前都会打折

red riding retire之前是75% off

nono 130 买的还有sion 什么的 nid 的豹皮皮肤mord 的 乱七八糟全是130

铜币
10043 个
贡献值
12 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

【五杀】狂杀 发表于 2013-11-9 06:24
nono 130 买的还有sion 什么的 nid 的豹皮皮肤mord 的 乱七八糟全是130

Nov. 25-28, 2011: The Legacy Skin Project. 75% off Sasquatch Nunu, Nottingham Ezreal, Blacksmith Poppy, Masquerade Evelynn, Scuba Gragas, Spectacular Sivir, Mr. Mundoverse, Toxic Dr. Mundo, Swamp Master Kennen, Hextech Sion, Yellow Jacket Shen, Red Riding Annie, Leopard Nidalee, Dragon Knight Mordekaiser, Sonoran Kog'Maw, Kingpin Twitch, Professor Ryze, Shamrock Malphite, Highland Tryndamere, Pharaoh Amumu, and Badger Teemo.

铜币
10043 个
贡献值
12 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

【五杀】狂杀 发表于 2013-11-9 06:24

那red riding最后成520了

铜币
14768 个
贡献值
0 点
【五杀】狂杀 发表于 2013-11-8 23:36
... 牛逼。。。 其实小红帽annie 是130的为什么刷出来有些人还那么高兴呢 自会我是士博

因为现在不卖了-。。- 我给anb刷出来的也是那个小红帽哈哈

铜币
3099 个
贡献值
1 点
子会 发表于 2013-11-9 16:51
因为现在不卖了-。。- 我给anb刷出来的也是那个小红帽哈哈

。。。 子会啊 你的头像。。。。。。。。。。。。。。。

铜币
14768 个
贡献值
0 点
【五杀】狂杀 发表于 2013-11-9 17:37
。。。 子会啊 你的头像。。。。。。。。。。。。。。。

我头像是我哥-。- 跟这个帖子楼主是一样的 哈哈

铜币
14164 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

是不是不会抽到你没有的英雄的皮肤的?