Ken 发表于 2011-8-10 22:10:00

____rou 发表于 2011-8-11 00:43 static/image/common/back.gif
这么多人 喷1个人好玩吗,虽然没一个认识的 ..
但是有意思吗17页的帖子   这么多人喷1个.呵呵

喷来喷去没个敢上图的,可想而知,一堆可怜的小孩只能在那打字

Ken 发表于 2011-8-10 22:11:25

abcismeisme 发表于 2011-8-11 02:02 static/image/common/back.gif
是吗? 他们骂就骂吧 我无所谓 像你说 13岁小P孩    你一个 16岁做人做到这样 何必跟我讲 fcking 哦 四眼天 ...

一个爸妈离婚,然后家里13岁的小孩到处装B,你说呢,fcking B玩意

陌陌.Nandisiga 发表于 2011-8-10 22:12:32

这群人也就敢弄这么个事.

Ynot 发表于 2011-8-10 22:15:03

人民广场吃炸鸡 发表于 2011-8-10 22:28:53

我从这个贴的连接开始点 然后点到另外个帖子,看完又有个链接再点开,一共3个主题40多页帖子看了我半个小时眼睛都花了还是没搞清楚啥事情= =。太能扯了

1058006965 发表于 2011-8-10 22:36:39

去看看ken调查表.

Ken 发表于 2011-8-10 22:47:32

itouch.com 发表于 2011-8-11 02:28 static/image/common/back.gif
我从这个贴的连接开始点 然后点到另外个帖子,看完又有个链接再点开,一共3个主题40多页帖子看了我半个小时 ...

事情比较复杂,我跟ryan吵,然后呢,ryan在半个月前的bye cn帖子里发帖关于我的素质问题,之后呢,我说这个zepy是傻B还是什么得,然后bye cn出来个zeyh自认傻B说我骂他,这帖子20页来都是bye cn一堆连自己脸都不敢露的小孩子在说什么你jb很丑那种破帖

bye. 发表于 2011-8-10 22:56:32

真闲事不够多么   你要觉得他瞎说你就别回那么起劲儿没劲不没劲一天到晚搁这斗嘴娱乐大众看笑话的可不只是我你说你没事儿不攻击人家一帮至于这么多人来掺和一骂骂一片现在又过来喊冤有意思么   

这群人也就弄这么点事儿?   你怎么什么都掺和你不忙是么

Ken 发表于 2011-8-10 22:58:25

bye. 发表于 2011-8-11 02:56 static/image/common/back.gif
真闲事不够多么   你要觉得他瞎说你就别回那么起劲儿没劲不没劲一天到晚搁这斗嘴娱乐大众看笑话的可 ...

你说这帖子谁发的,bye cn的事,我老早忘了,围观的人都懒得回复了,

尛塟 发表于 2011-8-10 23:06:02

Ken,别和他们说了=-=他们不就想要个面子嘛,给他给他吧
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: HEY...Rei 那个PoorU... 你找事呦?