eva 发表于 2011-8-10 23:55:56

Ken 发表于 2011-8-10 23:48 static/image/common/back.gif
拜托,我不需要我队队员浪费时间在无谓的东西上

你说的队员是什么?是之前你指的炮灰们么?LOL。

eva 发表于 2011-8-10 23:56:38

qpalzm520 发表于 2011-8-10 23:47 static/image/common/back.gif
你们战队里 居然有根“棒子” 看来。。。你们的确很寂寞。。。

对阿 然后棒子还捅了你菊花 哈哈哈哈。

Ken 发表于 2011-8-10 23:58:43

Es.Eva 发表于 2011-8-11 03:55 static/image/common/back.gif

炮灰?再多也没你们多,对不,炮灰=打酱油的,这种人我早就T了,

尛塟 发表于 2011-8-10 23:59:29

Es.Eva 发表于 2011-8-10 23:55 static/image/common/back.gif

#24哇。话说你们真的好厉害呀,玩CF好厉害呀,你们CF CW赢了。太厉害了。。。

eva 发表于 2011-8-11 00:00:51

Ken 发表于 2011-8-10 18:59 static/image/common/back.gif
哈哈,听说我们队带2,3个炮灰赢了你们那班脑残?

恩,在你眼里炮灰他妈的还成褒义了阿,那你就列下看这2 3个炮灰是谁呗。你不是说t了么,我记得是哪几个人打的,我看看你倒是t了没。

尛塟 发表于 2011-8-11 00:00:53

Es.Eva 发表于 2011-8-10 23:56 static/image/common/back.gif
对阿 然后棒子还捅了你菊花 哈哈哈哈。

#24是吗?为啥我没感觉,是那棒子太小了。还是我的菊花太大了#24噢,想起来,原来是在游戏里

eva 发表于 2011-8-11 00:02:35

qpalzm520 发表于 2011-8-10 23:59 static/image/common/back.gif
哇。话说你们真的好厉害呀,玩CF好厉害呀,你们CF CW赢了。太厉害了。。。

我真的服了你了。你要是真的以为自己说话拐弯牛逼,那起码也麻烦你看懂人家说话ok?您敬爱的愿意为之舔脚的队长自己叫你们是炮灰的,我没记错的话,他说的那次你也在那个6v6里。说不定你一不小心就是炮灰了哦。

eva 发表于 2011-8-11 00:04:23

qpalzm520 发表于 2011-8-11 00:00 static/image/common/back.gif
是吗?为啥我没感觉,是那棒子太小了。还是我的菊花太大了噢,想起来,原来是在游戏里

真是您菊花太大了,塞过脚吧? 您真poorU。

Es.Vali 发表于 2011-8-11 00:04:44

qpalzm520 发表于 2011-8-10 23:59 static/image/common/back.gif
哇。话说你们真的好厉害呀,玩CF好厉害呀,你们CF CW赢了。太厉害了。。。

你说话真酸

别卖弄了

Ken 发表于 2011-8-11 00:06:08

Es.Eva 发表于 2011-8-11 04:00 static/image/common/back.gif
恩,在你眼里炮灰他妈的还成褒义了阿,那你就列下看这2 3个炮灰是谁呗。你不是说t了么,我记得是哪几个人 ...

我私密给你ok?
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: HEY...Rei 那个PoorU... 你找事呦?