尛塟 发表于 2011-8-10 23:39:46

Es.Eva 发表于 2011-8-10 23:33 static/image/common/back.gif
没想怎样啊,你鞭我,我就让他们鞭回你,也没骂你,算不错了吧

-,-俺就觉得嘛 鞭尸又不算神马,只是个游戏,连个游戏,你们也这么看着这些东西的话=-=那以后不鞭尸咯。我懂的, 你们要的是面子~

eva 发表于 2011-8-10 23:42:09

qpalzm520 发表于 2011-8-10 23:39 static/image/common/back.gif
俺就觉得嘛 鞭尸又不算神马,只是个游戏,连个游戏,你们也这么看着这些东西的话=-=那以后不鞭尸咯。我 ...

对阿,是没什么阿。就礼善往来鞭回你呗,也没问候你们的谁谁谁阿。既然你有这个嗜好,那以后见你一次鞭一次,你没意见吧? 有意见可要说阿,我可怕你们队长了,等下来个照片吓我怎么办。

尛塟 发表于 2011-8-10 23:42:39

Es.Vali 发表于 2011-8-10 23:37 static/image/common/back.gif
你说的话容易被别人曲解必须要解释

-,-反正我就不喜欢那棒子问候我队长。棒子=-=噗~~~

Ken 发表于 2011-8-10 23:42:43

Es.Eva 发表于 2011-8-11 03:24 static/image/common/back.gif
还有你 你个挫逼 打个战队赛谁都没说话没鞭尸 你就来鞭我的? 你菊花被驴踹了?

什么时候 ?      

Ken 发表于 2011-8-10 23:43:35

Es.Eva 发表于 2011-8-11 03:28 static/image/common/back.gif
狗逼丑孩子以为一定要指名点姓骂人你说他才有理,你以为你是鲁迅啊还来整什么讽刺隐喻,真当你那个参差不齐 ...

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb,骂吧,你本性都露了

eva 发表于 2011-8-10 23:44:07

Ken 发表于 2011-8-10 23:43 static/image/common/back.gif
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb,骂吧,你本性都露了

难得遇此丑逼,露下我本性又如何? LOL。

eva 发表于 2011-8-10 23:44:48

qpalzm520 发表于 2011-8-10 23:42 static/image/common/back.gif
反正我就不喜欢那棒子问候我队长。棒子=-=噗~~~

那你就捧着你队长吧啊,别摔着。

尛塟 发表于 2011-8-10 23:45:11

Ken 发表于 2011-8-10 23:42 static/image/common/back.gif
什么时候 ?

-,-刚刚~~~就无意中爆了他头,然后看他那么帅气的样子,妒忌了,然后又手贱的射了几颗子弹。于是我现在要去洗手了。。。

尛塟 发表于 2011-8-10 23:47:59

Es.Eva 发表于 2011-8-10 23:44 static/image/common/back.gif

-,-你们战队里 居然有根“棒子” 看来。。。你们的确很寂寞。。。

Ken 发表于 2011-8-10 23:48:26

Es.Eva 发表于 2011-8-11 03:44 static/image/common/back.gif

拜托,我不需要我队队员浪费时间在无谓的东西上
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: HEY...Rei 那个PoorU... 你找事呦?