eva 发表于 2011-8-11 01:21:05

Ken 发表于 2011-8-11 01:18 static/image/common/back.gif
脑残废话真多,打你字吧, 没资本的小子,说好了又不敢干

你这人良心真坏阿,把头像放那,想辐射AOE多少人啊,之前还用edison的照片,你小逼孩子还想鱼目混珠?LOL。

Ken 发表于 2011-8-11 01:22:30

Es.Eva 发表于 2011-8-11 05:19 static/image/common/back.gif
你自己都没答应,我怎么干阿,干你啊,挖槽,又硬了。

;P 我答应啦,你找给我看,然后我找你个,ok?

eva 发表于 2011-8-11 01:24:21

Ken 发表于 2011-8-11 01:22 static/image/common/back.gif
我答应啦,你找给我看,然后我找你个,ok?

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/263542_234555473231667_100000316479709_827840_3936029_n.jpg
你不会也找个这样level的吧,我靠,别辐射我。本来饿了,看到这个图,直接把胃里一点残留的全吐了,真郁闷,早知道别看了,真手贱。

Ken 发表于 2011-8-11 01:26:00

Es.Eva 发表于 2011-8-11 05:24 static/image/common/back.gif
你不会也找个这样level的吧,我靠,别辐射我。本来饿了,看到这个图,直接把胃里一点残留的全吐了,真郁 ...

你tm爱上我了么?老发我图,真搞笑,口不对心的家伙,说实话问我不是同性恋的,你要吃jb找你的zeyh朋友去ok? 反正你都答应了.

eva 发表于 2011-8-11 01:26:51

Ken 发表于 2011-8-11 01:26 static/image/common/back.gif
你tm爱上我了么?老发我图,真搞笑,口不对心的家伙,说实话问我不是同性恋的,你要吃jb找你的zeyh朋友去ok? 反 ...

挖槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!丑逼多作怪!!!!!!!!!!!!!!!

Es.Vali 发表于 2011-8-11 01:27:25

Ken 发表于 2011-8-11 01:26 static/image/common/back.gif
你tm爱上我了么?老发我图,真搞笑,口不对心的家伙,说实话问我不是同性恋的,你要吃jb找你的zeyh朋友去ok? 反 ...

小朋友别在这BB了

东北人你惹不起

低调点

eva 发表于 2011-8-11 01:28:01

你啊去演葫芦兄弟把阿,但是不知道谁和您互橹呢。要橹也得背对着,不然就不是橹,是要打脸啦。哎哟。

Ken 发表于 2011-8-11 01:28:57

Es.Eva 发表于 2011-8-11 05:21 static/image/common/back.gif
你这人良心真坏阿,把头像放那,想辐射AOE多少人啊,之前还用edison的照片,你小逼孩子还想鱼目混珠?LOL。 ...

;P 装b,连头像都没,你就个虚无,懂不

eva 发表于 2011-8-11 01:30:12

Ken 发表于 2011-8-11 01:28 static/image/common/back.gif
装b,连头像都没,你就个虚无,懂不

哎哟,我不像你,丑人多作怪阿。长得丑不是你的错,出来吓人就不对了。施主,积德阿,别他妈群体AOE拉。

Ken 发表于 2011-8-11 01:30:22

Es.Vali 发表于 2011-8-11 05:27 http://www.cncf.us/static/image/common/back.gif
小朋友别在这BB了

东北人你惹不起

又来跟我说东北人,我管你是黑人什么人,脑残的不在于哪里人,懂不,现在是谁惹谁?谁发的帖子?,真搞笑,还低调,你来发的帖,我难道不回哦?我发帖子问候你全家你回不
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: HEY...Rei 那个PoorU... 你找事呦?