斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【SESLOL】联赛招聘解说员

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

如题,此英雄联盟论坛联赛将需要2位专业的解说人员

合格要求为:
-需要讲流畅的普通话(最好别学我这种动不动就来一句英文,天天讲Chinglish的人)
-需要有对LoL有充分的知识
-需要了解双方队伍使用的阵容与阵容的攻击方法和它们的用途(比如poke阵容啊,aoe阵容)
-需要明白团队的战术与技巧并且合理的解说给观众
-需要了解地图上所有发生的事情并且进行解说(没有地图概念的童鞋们就放弃吧)
-需要能与自己的搭档配合完美(比如不会2人同时说话
-当然还要有一点幽默感啦

如果你觉得你够格的话,就在底下回复。告诉我们为什么要选你,顺便留下联络方式(QQ或Email都可以)。还有,请录一下你的解说。
解说内容包括此视频里任何一分钟的团

https://www.youtube.com/watch?v=U_v9I2niX6g

之后请发给QQ370275698或[email protected],够不够资格我们会联系你的。
但是,请不要以为有一个奇葩的回复,就会被选中(for example:让我来!我来当解说!我的声音很美丽!而且我还是Gay哦!)sorry东子, i just had to.

如果解说人员表现出色的话,那么将获得1个月的论坛VIP作为工资。但是真到关节时刻让后解说的跟翔一样,就别想领工钱了。

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

我不应聘

铜币
10181 个
贡献值
47 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱经常来

我不应聘

铜币
16138 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

Ruen family signing up?

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

Lawl. 发表于 2014-6-23 21:39
Ruen family signing up?

i cant play since im organizer

铜币
16138 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

格拉斯 发表于 2014-6-23 21:42
i cant play since im organizer

ugh, wtf, dats so gay

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

你是我的小呀小苹果
签名被屏蔽

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

你也知道你整天chinglish啊 你丫是only english

铜币
466 个
贡献值
0 点

我也不应聘
韩服 0排位 2.8W金币出售中...........

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

英语