斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 呵呵

[闲聊] 有人来介绍几本小说么

铜币
2499 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

″裸奔的青春 发表于 2014-10-9 17:28
.网游之射破苍穹    以前看过的 还不错  我也挺喜欢网游和末世的小说

最近刚刚看过了

感觉没什么亮点

没破百就没看了

铜币
24517 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

霸道总裁爱上女助理

铜币
5034 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Facebook

呵呵 发表于 2014-10-9 20:43
斩龙看过

关于游戏的我不喜欢  

我看过网游的也不多  以前还是看玄幻和都市为主 末世类型的也不错看看吧

铜币
5034 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Facebook

呵呵 发表于 2014-10-9 20:44
最近刚刚看过了

感觉没什么亮点

后期作者开始划水了

铜币
2499 个
贡献值
0 点

″裸奔的青春 发表于 2014-10-10 11:47
我看过网游的也不多  以前还是看玄幻和都市为主 末世类型的也不错看看吧

都可以  

再来几发把

铜币
5034 个
贡献值
10 点

呵呵 发表于 2014-10-10 12:31
都可以  

再来几发把

1.光之子    2.狂神   3. 善良的死神    4. 空速星痕  5.惟我独仙  6.冰火魔厨   7.生肖守护神   
8.琴帝   9.斗罗大陆【精品】   10.酒神  11.天珠变  12.神印王座   
13.魔兽剑圣异界纵横   14.斗破苍穹  15. 武动乾坤   16. 盘龙  17. 吞噬星空
18.神墓   19.武神   20.女总裁的王牌高手  21.黑道邪神 22. 黑道学生1-3  【精品】 23. 黑道特种兵
24.长生界   25.遮天   26.很纯很暧昧   27.近身保镖 28. 贴身高手   29.龙王的女婿   
30.都市之纵意花丛   31.女总裁爱上我   32.特种军医   33.花都特工   34.兽血沸腾
35.杀神  36.唐门高手在异世   37.星空第一害虫   38.赤炼苍穹   39.天赋图腾   40.武动仙惊
41.以武冲霄   42.校花的贴身高手   43.仙逆   44.永生   45.阳神   46.星辰变  47.雪洗天下
48.冒牌大英雄   49.超级黑道学生  50.恶魔法则   51.我的老婆是公主 52.御医  53.通天之路
54.骗个明星当老婆   55.仙之雇佣军   56.极品家丁  57.星际游轮  58.大周皇族  59.末世盗贼行
60.卧底老婆:总裁,梁子结大了   61.与狼共枕:霸道总裁的挂名妻 【精品】  62.大明星爱上我
63.回到明朝当王爷   64.网游之天下无双 65.网游之纵横天下   66. 网游之天地   67.极品房东   68.长安风流   
69..天灾   70.网游之巅峰召唤   71.网游之射破苍穹

铜币
5034 个
贡献值
10 点

呵呵 发表于 2014-10-10 12:31
都可以  

再来几发把

还要审核 = =  推荐看看 星际游轮 冒牌大英雄   .与狼共枕:霸道总裁的挂名妻 这个有点虐 感觉还不错

铜币
2499 个
贡献值
0 点

″裸奔的青春 发表于 2014-10-10 17:50
还要审核 = =  推荐看看 星际游轮 冒牌大英雄   .与狼共枕:霸道总裁的挂名妻 这个有点虐 感觉还 ...

虐文还不错

感觉挺有爱   

铜币
24885 个
贡献值
10 点

小商小贩随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

英雄联盟之谁与争锋 lol题材的都市剧情

铜币
5034 个
贡献值
10 点

呵呵 发表于 2014-10-10 18:28
虐文还不错

感觉挺有爱

我的26岁女房客 又名 天空之城 也挺虐的 也很无厘头 不知道是什么玩意 看到连载在养肥点看