斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[英雄联盟] Riot送免费神秘礼物的原因

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

大家在这几天肯定发现了账号上出现了一个Mystery Gift(神秘皮肤礼物),让后拿到各种垃圾或极品的皮肤。

Riot之所以这样是为了奖励多数的玩家。
得到这次礼物的要求是在2014年里从来没有被:
-禁止聊天
-禁止排位
-14天封号
-永久封号

没收到的朋友们只能说你们脾气太差了,以后语气改改 ╮(╯▽╰)╭
毕竟这可是差不多95%的玩家都拿到(我擦Riot说谎吧,LoL社会怎么可能这么友好)了此奖励。

你要是没有收到礼物的那就多等几天。Riot需要给大量的玩家发礼物,而且因为一些技术原因无法统一发出去。
如果过了一阵时间还没收到,那只能说你S4时骂人的废话太多了。改改态度等拿S5的奖励吧。

评分

LiquidSu + 90 cool

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

im so toxic no gift for me

评分

格拉斯 + 50 gift for being toxic

Marshall(Lv.Max)

铜币
30878 个
贡献值
13 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4论坛五年老司机

欧服有吗,还是仅限美服

铜币
56 个
贡献值
0 点
为什么我没收到

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

在哪里可以看到收没收到礼物啊

消魂迷幻狙

铜币
14230 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛论坛五年老司机

我也没收到,难道先美服后欧服?

铜币
881 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了

我朋友还收到 Firepulse ez... 各种羡慕嫉妒恨

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
连我那个被收过皮肤的大号都有不可思议

铜币
1031 个
贡献值
0 点
我的号从s1到现在,连一个warning都没给过。我就没收到礼物。。。。╮(╯▽╰)╭
[img]http://www.cncf.us/mingpian.php?usn=1498797714987977

唯一QQ: 1276181284

铜币
526 个
贡献值
1 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

dam.....i delete league. I guess i have to re-download