斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] CSGO 80%金色蝴蝶刀换刀

成长值: 40920

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

1. 略磨 蝴蝶刀case hardened,双面80%+金色,个人喜好可以卖到190+。然后加一把stattrak 略磨 scar cardiac,9刀左右。 换一个爪刀 或者 略磨 人工上色(stained)爪刀

2.同上的蝴蝶刀 换 bayonet 没皮肤的 + 等于70块的东西

3.同上蝴蝶刀 + scar cardiac + 略磨 atomic alloy + 崭新P250 carter 略磨 bayonet屠夫(slaughter)

估计论坛上不会有人换把~!但还是试试

id=76561198064819367[/img]

铜币
6051 个
贡献值
0 点
穿腔刀換你 60 加 沒顏色

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

1nsec大帝 发表于 2015-4-28 17:49
穿腔刀換你 60 加 沒顏色

[s:4]不要gut knife。 。。

发烧级魔兽世界猎人玩家

铜币
434 个
贡献值
8 点

来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了Facebook随便逛逛Lv.4来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

穿肠不好出

铜币
71433 个
贡献值
3 点

穿肠就fade和几个新皮肤好看。。。

发烧级魔兽世界猎人玩家

铜币
434 个
贡献值
8 点

来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了Facebook随便逛逛Lv.4来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

撒旦撸啊撸 发表于 2015-4-28 15:51
穿肠就fade和几个新皮肤好看。。。

个人不喜欢穿肠的造型

铜币
71433 个
贡献值
3 点

-Glorybow- 发表于 2015-4-28 19:18
个人不喜欢穿肠的造型

爪刀最好看,蝴蝶刀按F最好看,bayonet拿出来的动作最好看~!

发烧级魔兽世界猎人玩家

铜币
434 个
贡献值
8 点

撒旦撸啊撸 发表于 2015-4-28 16:49
爪刀最好看,蝴蝶刀按F最好看,bayonet拿出来的动作最好看~!

还是喜欢猎杀者,虽然我还在用折叠

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

我有个崭新的屠夫抓 看看能不能弄一套枪加刀

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

稍微普通一点的爪子就好  没想出 好久没玩求帮忙出出意见