斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

网络游戏交易安全及防骗技巧

成长值: 14821

北美幽灵神话,

铜币
189403 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

本教程旨在帮助玩家在斯诺游戏社区交易游戏账号, 或游戏物品时, 达到最大的交易安全程度, 即防骗.

管理员pure收集出近几年在斯诺游戏社区中的各种骗子手段, 以及各种交易技巧, 来告诉大家.

骗子手段:

• 我是论坛名人XXX, 交易过无数账号, 安全第一.
  • 同时给你发几个论坛链接告诉你这个是他交易的账号

注意: 请确认此人是他说他是谁, 不要说什么你就信什么. 比如说可以让此人在论坛拿他自己号发个帖子: "与XXX交易确认贴."

在确认此人论坛名字后, 使用论坛 安全查询 功能二次确认该账号安全性.

安全查询功能可查询用户是否 "把账号借给了朋友", 或者是不是骗子开了小号来行骗.

骗子手段:

• 我第一次卖号, 我有pure担保 / 我有XXX担保 / 我有论坛名人担保 / 我有XX队长担保 / 我有XX战队担保

此类交易需要尤其谨慎, 同时, 也需要跟上边一样, 确认是否真有XXX担保. 前一段时间很多人被骗的主要原因, 就是盲目相信真有此人担保.

比如说有个卖号的骗子说有pure担保. 买家直接相信, 没有询问pure是否真正担保了这个人, 于是成功受骗.

同样例子适用于XX战队, 队长担保. 过去, 有无数人被XX战队及XX队长担保所骗, 最后只有一个答案: 买家根本没有去询问XX战队或队长是否有给这个人担保.

确认战队或队长担保后, 更需要确认这个战队或队长是否能担当起责任. 很多人只为当时一说, 事后被骗把责任推到别人身上.

还有人盲目相信一个5人战队的队长可以进行担保, 这都是不可取的.

此贴长期编辑添加新内容, 现在想不起来了, 过几天想到了继续加

评分

真男人 + 70 大家不要再受骗了o(︶︿︶)o 唉
◆小葱花-70◆ + 100 很给力!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

铜币
819 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

铜币
1447 个
贡献值
14 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

铜币
7110 个
贡献值
40 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

这几个手段,估计00后都会被骗

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

我是论坛名人,请把钱打给我

铜币
48147 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

太便宜的号也要小心

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

我有obama擔保

铜币
620 个
贡献值
0 点
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

只不过是条鱼

铜币
320 个
贡献值
0 点
我碰到过高端骗子,paypal付款完,2个月后找回,用的是send money to friends 还被召回了
本人联络QQ:398115145

铜币
8561 个
贡献值
10 点