斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: KzNaiCha

[贴图炫耀] 好久没玩AK了,今天钢了一把成功灭队

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点

哈哈,没有啦我的aK水得很,几百年才能打出这样的战绩

借问挖掘机技术哪家强?--------------------------

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

KzNaiCha 发表于 2015-11-24 12:07
咳咳,怎么说呢。。。太久没练了都习惯打身体了,头就是怎么都点不到

这正常。我以前狙击手出生,现在就玩机枪,玩狙击战基本都是打退的。

北美穿越火线达人

铜币
61 个
贡献值
39 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛三年了一次精华

然并卵-.-

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
真男人 发表于 2015-11-24 20:23
这正常。我以前狙击手出生,现在就玩机枪,玩狙击战基本都是打退的。

现在发现不仅仅步枪不能换着练会影响手感,狙击枪和步枪也不能换着练
首先是玩了狙击之后就不会瞄头了,这几天钢AK都是速点一下从头点到心脏。。。老毛病,今天好一点
最要命的是练了狙击的应急反应,看到人来会习惯性盲狙,先点右键立马点左键。昨天AK速点好好的换了一波子弹回来突然点了右键,我的AK还是带刺刀的所以结果你懂。。。。。

借问挖掘机技术哪家强?--------------------------

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

KzNaiCha 发表于 2015-11-25 16:19
现在发现不仅仅步枪不能换着练会影响手感,狙击枪和步枪也不能换着练
首先是玩了狙击之后就不会瞄头了, ...

很少人双修也打得好的,例如LSN之类的。所以专业玩狙击就玩狙击,机枪就机器。如果当时让我选,我肯定不当机枪手。问题就是当年国服打狙打得太神了,天天被T起码4,5次,后来觉得无聊唤起了机枪,可是这是条不归路。。。

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
真男人 发表于 2015-11-26 07:58
很少人双修也打得好的,例如LSN之类的。所以专业玩狙击就玩狙击,机枪就机器。如果当时让我选,我肯定不 ...

现在步枪主打哪把

铜币
9402 个
贡献值
10 点

KzNaiCha 发表于 2015-11-26 02:33
现在步枪主打哪把

我的就是AK。个人认为M4和AK的弹道虽然有区别,但是用多了基本上没问题。问题用这两把枪的身法都不一样,养成了好习惯就很难改,所以不建议经常换。不过你要是玩狙击就只玩狙击,不然手感会找不回来。

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
真男人 发表于 2015-11-26 18:52
我的就是AK。个人认为M4和AK的弹道虽然有区别,但是用多了基本上没问题。问题用这两把枪的身法都不一样, ...

我觉得AK很难用,特别是速点,枪法是跟上了但是身法很难配合,要是遇到对手乱蹦基本就瞄不准了。身法你有没有好的建议

铜币
9402 个
贡献值
10 点

KzNaiCha 发表于 2015-11-26 16:30
我觉得AK很难用,特别是速点,枪法是跟上了但是身法很难配合,要是遇到对手乱蹦基本就瞄不准了。身法你有 ...

对于我而言(其他人有不同玩法),一般单点或速点打中远距离(瞄头来说),身法就是闪身也就是所谓的“撑墙”,具体视频看这个:http://v.longzhu.com/321/v/6613 留意浩南是怎么闪柱子的。近距离的话有两种情况,一就是你知道敌人的情况下,提前开枪蹲跳出来扫(这样你可以根据弹道来扫);另外一种就是不知道敌人的情况下,连点带蹲,手感好的话可以试试瞄头打。

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
真男人 发表于 2015-11-27 06:01
对于我而言(其他人有不同玩法),一般单点或速点打中远距离(瞄头来说),身法就是闪身也就是所谓的“撑 ...

我仔细看了他的手势,觉得简直逆天啊。一般我的枪线都是速点一个频率加脚步给拉出来的,可是他的枪线明显是通过手对鼠标的移动拉出来的,不是说不能这样用手拉,而是这样拉出来的效果经常很难水平,至少比脚步拉枪线难。而且他用手拉枪线的同时脚步也不是静止的,这怎么做到