斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: KzNaiCha

[贴图炫耀] 好久没玩AK了,今天钢了一把成功灭队

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

KzNaiCha 发表于 2015-11-27 07:46
我仔细看了他的手势,觉得简直逆天啊。一般我的枪线都是速点一个频率加脚步给拉出来的,可是他的枪线明显 ...

这里国内顶尖玩家浩南打出来的,他的鼠标灵敏度本来就很小,所以拖出来的枪线很稳。你要不看看莫然打的,也是不错,这里是连接:http://v.longzhu.com/102293/v/63691

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
真男人 发表于 2015-11-27 23:07
这里国内顶尖玩家浩南打出来的,他的鼠标灵敏度本来就很小,所以拖出来的枪线很稳。你要不看看莫然打的, ...

这个我是看懂了,他的思路和我基本一样的,就是一个频率速点,通过脚步平移拉枪线。但是他玩的很溜的原因除了节奏和枪线水平之外,很重要一点是停顿。好像除了速点大手,一般7,8 发一个点已经很不错了,事实上也不需要更多发,7.8 发点不死一个人可以闪了。我最主要的问题是停顿时间不够,比如4发,5发后没有蹲下来等准星恢复接着点,虽然是一样的频率,但是子弹已经飘天了

借问挖掘机技术哪家强?--------------------------

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

KzNaiCha 发表于 2015-11-27 16:30
这个我是看懂了,他的思路和我基本一样的,就是一个频率速点,通过脚步平移拉枪线。但是他玩的很溜的原因 ...

基本上AK能够在不飘的情况下停顿下来而又不停顿太久的话就无敌了。很多AK手都是在找这感觉。问题是要么就是停太短弹道都飞了,要不就是停太久然后被敌人先干掉。

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
真男人 发表于 2015-11-28 02:46
基本上AK能够在不飘的情况下停顿下来而又不停顿太久的话就无敌了。很多AK手都是在找这感觉。问题是要么就 ...

z真理!我觉得还是要好好练的。

借问挖掘机技术哪家强?--------------------------