斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[新闻资讯] 任天堂正式发行AR游戏《Pokémon Go》

铜币
54212 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

最受期待的增强现实游戏《Pokémon Go》现已上线安卓和iOS平台,用户可免费下载。这款游戏在过去数个月中只向特定的用户开放封闭测试,但现在所有人都可以免费下载。玩家可以在现实世界环境中捕捉小精灵,然后在Pokémon Gyms(竞技场)中进行对战。玩家需要与小精灵保持100英尺的距离来进行交互。正如目前十分流行的增强现实游戏《Ingress》一样,玩家可以徒步去探索所在的区域,并进行游戏。

《Pokémon Go》中还有一些巧妙的设置。例如,如果想寻找水系小精灵,那么玩家需要前往河流或者湖泊。另外,在公共区域或者教堂中会有大量的Pokémon Gyms(竞技场),而玩家还可以通过PokéStops(宠物小精灵商店)获得免费的物品,PokéStops一般位于当地标志性的场所。

任天堂花费了一段时间才发现移动游戏的潜在用户群,但《Pokémon Go》拥有优秀多人游戏所必备的一切特征。任天堂选择免费向玩家提供这款游戏,主要通过应用内购买和价值35美元的Pokémon Go Plus环表实现盈利。但玩家仍然可以不花费一分钱就可以享受到这款游戏的乐趣。

现在美国、澳大利亚和新西兰已经可以下载这款游戏(安卓版、iOS版),但尚不清楚《Pokémon Go》什么时候才会向中国区开放。

铜币
3241 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机一次精华精华大师

谢谢root帮我移帖子,我都不知道有手机游戏专区……

铜币
54212 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

中国易 发表于 2016-7-7 21:24
谢谢root帮我移帖子,我都不知道有手机游戏专区……

今天被这游戏刷爆了朋友圈,顺道发一个。

铜币
7606 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

这些不同服务器的人可以一起玩么

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

腾讯要代理国服 因为中国没办法用谷歌地图