斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: pure

有奖征求意见.VIP及铜币消耗问题.

关闭 [复制链接]
回帖奖励 420 个铜币 回复本帖可获得 10 个铜币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

铜币
1394 个
贡献值
0 点
椛丶小惜 发表于 2011-6-20 10:45
可以弄个排行榜,看看谁的铜币最多.然后呢,虚荣心强的人就会努力赚铜币,那他就不会因为铜币太多没地方用而困 ...

铜币太多也不是好处......通货膨胀, 道具泛滥

铜币
1498 个
贡献值
0 点
月景彡 发表于 2011-6-20 10:46
铜币太多也不是好处......通货膨胀, 道具泛滥

那如果铜币最多前20名就可以享受某种特权,例如:可以用铜币发起投票,用铜币买3天VIP,等等

铜币
1394 个
贡献值
0 点
椛丶小惜 发表于 2011-6-20 10:50
那如果铜币最多前20名就可以享受某种特权,例如:可以用铜币发起投票,用铜币买3天VIP,等等

这些可以有...

铜币
1498 个
贡献值
0 点
月景彡 发表于 2011-6-20 10:51
这些可以有...

嘻嘻,     :)

铜币
1394 个
贡献值
0 点
椛丶小惜 发表于 2011-6-20 10:53
嘻嘻,

其实关于论坛积分的消耗方法, 各大论坛都没什么办法, 只能任由它通货膨胀....当然有些网站提倡积分换资源下载...
不过这论坛貌似资源的来源根本不够....原创的更是太少, 如果有人能独家+原创+热门资源, 哪怕卖上百铜币也是可以的.

铜币
1498 个
贡献值
0 点
月景彡 发表于 2011-6-20 10:56
其实关于论坛积分的消耗方法, 各大论坛都没什么办法, 只能任由它通货膨胀....当然有些网站提倡积分换资源 ...

其实也不是没办法0,0   如果可以在这个论坛发视频,那就可以上百度Copy下视频[比如怎么鬼跳啊,怎么卡BUG啊,烟雾要怎么扔啊]有很多不想浪费时间上网查,就可以在论坛直接看,不过要消耗铜币.那就ok啦。

一只寂寞的权限狗

铜币
154 个
贡献值
50 点
椛丶小惜 发表于 2011-6-20 11:01
其实也不是没办法0,0   如果可以在这个论坛发视频,那就可以上百度Copy下视频[比如怎么鬼跳啊,怎么卡BUG啊 ...

.....贵了没人看, 便宜了不痛不痒....哈哈 ~
El despertar es el valor supremo de la vida y el pensamiento no es sólo sobrevivir.

铜币
1498 个
贡献值
0 点
月影 发表于 2011-6-20 11:03
.....贵了没人看, 便宜了不痛不痒....哈哈 ~

那就适中咯,如果那个视频引诱度真的很高,那再贵也值把0,0

一只寂寞的权限狗

铜币
154 个
贡献值
50 点

回帖奖励 +10 个铜币

椛丶小惜 发表于 2011-6-20 11:05
那就适中咯,如果那个视频引诱度真的很高,那再贵也值把0,0

假如, 我是说假如, 实际上根本不可能发生的.......
有个H下载区....哇哈哈哈哈哈哈
El despertar es el valor supremo de la vida y el pensamiento no es sólo sobrevivir.

铜币
1498 个
贡献值
0 点
月影 发表于 2011-6-20 11:07
假如, 我是说假如, 实际上根本不可能发生的.......
有个H下载区....哇哈哈哈哈哈哈

—      —       有个H下载区也不错啊,不过就怕管理员不给而已  。     哈哈 lol