斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: root

电视里边爬出的恐怖 - 25部重口味邪恶恐怖美剧推荐

回帖奖励 820 个铜币 回复本帖可获得 10 个铜币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 40%)

铜币
54296 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

【吸血鬼•狼人】狼门血影 The Gates

年代:2010 一季完

主要演员:卢克·梅伯利、科尔顿·海恩斯、罗娜·迈特拉、马利索·妮可、安德瑞·鲍威尔

恐怖元素:狼人、吸血鬼、凶案

恐怖指数:* * *

铜币
54296 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

【灵异•恶魔】魔约之宅 666 Park Avenue

年代:2012 秋季档新剧

主要演员:特瑞·欧奎恩、戴夫·安纳布尔、范妮莎·L·威廉姆斯、瑞切尔·泰勒

恐怖元素:凶宅、灵异、暴力、血腥

恐怖指数:* * * *

ABC电视台推出的新剧《魔约之宅》明显是想打造属于自己的《美国怪谭》,所以也是让故事在一幢鬼影森森的高级公寓楼内展开,以恶魔管理者不停利用人性中的欲望引诱他们签下魔鬼契约为背景,讲悬疑惊悚、灵异,及软情色融为一体。不得不承认从《迷失》中走出来的光头男星特里•奥奎因与刚刚结束“绝望主妇”生活的范妮莎•L•威廉姆斯在剧中扮演的魔鬼夫妇气场十足,故事也是从连环杀手到幽灵之类的恐怖元素来了个大杂烩,不过至今该剧仍未理出一条清晰的主线,还在不停叠加气质,辅垫故事中。

铜币
54296 个
贡献值
4 点

【灵异•恶魔】鬼影喧嚣 Bedlam

年代:2011 至今在播

主要演员:提奥·詹姆斯、阿什丽·玛德克薇、威尔·杨、西恩·马奎尔

恐怖元素:鬼宅、疯人院

英剧《鬼影喧嚣》的高明之处也是俗套之处在于,它正儿八经讲了一个鬼故事,将一座由疯人院改造成的住宅作为噱头,宅内鬼影重重,开阴阳眼的男主角每一集都为那些怨气十足的亡灵洗冤并超度。特效做得非常细腻,但探究鬼魂作祟真相的过程更像是在探案,再加上温暖的爱情路线,令《鬼影喧嚣》也不是完全靠故弄玄虚的吓人来吸引眼球。

铜币
54296 个
贡献值
4 点

【灵异•恶魔】神秘之河 The River

年代:2012 一季完

主要演员:布鲁斯·格林伍德、乔·安德森、莱斯利·霍普

恐怖元素:灵异、探险

其实《神秘之河》的形式非常讨巧,以伪纪录片的方法将剧情剧整得像灵异节目,然后用演员作出的惊悚反应和逼真的道具制造恐怖,讲述一个探险家剧组在亚马逊丛林中遇到的种种诡异事件。一集一桩恐怖事件,做得张力十足,以如假包换的恐怖品质吸引观众。既节省了一些特效,也把惊悚效果做到了极致,这种“寒碜”而务实的技巧低成本恐怖片《女巫布莱尔》也用过,并在票房上取得巨大成功,可惜这份好运没能带给《神秘之河》。

铜币
54296 个
贡献值
4 点

【灵异•恶魔】灵显 Apparitions

年代:2008 迷你剧

主要演员:马丁·肖、伊莱耶斯·加贝尔、Siobhan Finneran

恐怖元素:驱魔、灵异、宗教

恐怖指数: * * * *

以驱魔为主题的英剧《灵显》的确做到了惊心动魄,驱魔过程做得华丽绚烂又黑暗恐怖,老戏骨马丁·肖扮演的驱魔神父也异常出彩,在剧中与撒旦进行殊死较量。这部宗教色彩浓厚的剧集,倚靠演员的精湛表演和镜头把玩的惊悚效果取胜,大量驱魔手法也是有据可靠,显得非常专业。较之同样有驱魔内容的《邪恶力量》,要更精细深沉。

铜币
54296 个
贡献值
4 点

【悬疑•惊悚】夺命岛 Harper's Island

年代:2009 一季完

主要演员:伊莲·卡西迪、克里斯托弗·高哈姆、马特·巴尔

恐怖元素:神秘失踪、谋杀、岛屿

且不说《夺命岛》这个剧是否漏洞百出,但它的确是一部不折不扣的惊悚剧,讲述一群来小岛参加婚礼的人一个个被变态杀手消灭的悚人故事。这是典型的推理+恐怖的模式,也的确做到了“杀人如麻”,死者被切去下体的,搅死在游艇发动机轮下的,用霰弹枪打死的,各式触目惊心的死法,再加上一个欠缺说服力的真相,凑成了这部一季结束的尴尬大戏。唯一的收获大抵是能欣赏到剧中一群高富帅与美白富配角们,反而是女主角伊莲•卡西迪显得不那么起眼。

铜币
54296 个
贡献值
4 点

【悬疑•惊悚】白教堂血案 Whitechapel

年代:2008 至今在播【第3季强烈推荐】

主要演员:鲁伯特·潘瑞-琼斯、菲尔·戴维斯、史蒂夫·佩姆伯顿

恐怖元素:谋杀、凶案、传说

恐怖指数:* * * * *

铜币
54296 个
贡献值
4 点

【悬疑•惊悚】嗜血法医 Dexter

年代:2006 至今在播

主要演员:迈克尔·C·豪尔、珍妮弗·卡彭特、大卫·札亚斯

恐怖元素:肢解、谋杀、血浆

恐怖指数:* * *

铜币
54296 个
贡献值
4 点

【悬疑•惊悚】尸骨袋 Bag of Bones

年代:2011 迷你剧

主要演员:皮尔斯·布鲁斯南、梅利莎·乔治、杰森·普雷斯利

恐怖元素:幽灵、凶杀、怨念

铜币
54296 个
贡献值
4 点

【悬疑•惊悚】昏迷 Coma

年代:2012 迷你剧

主要演员:劳伦·艾波罗丝、艾伦·鲍斯汀、吉娜·戴维斯、史蒂文·帕斯奎尔

恐怖元素:人体实验