斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: root

电视里边爬出的恐怖 - 25部重口味邪恶恐怖美剧推荐

回帖奖励 820 个铜币 回复本帖可获得 10 个铜币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 40%)

铜币
54296 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

【经典•大师】恐怖大师 Masters Of Horror

年代:2012 迷你剧

主要导演:三池崇史、约翰·卡朋特、乔·丹特、托比·霍珀 等等

恐怖元素:灵异、变态、剥皮肢解、犯罪

恐怖指数:* * * * * * * * * *

【经典•大师】恐怖大师 Masters Of Horror

《恐怖大师》的确是集恐怖之大成,该剧聚集了包括日本B级片大师三池崇史、《德州电锯杀人狂》导演托比•霍珀、《阴阳魔界》导演乔•丹特等如雷贯耳的顶级恐怖片创作者,以一集一个故事的手法,将最重口味的恐怖向观众一一展示。你见识过用镪水溶尸的整个过程么?你想看有人将自己的皮肤整个剥下来拿在手里吗?你知道一个男人进入到一个女人身体里是什么恐怖滋味吗?《恐怖大师》以惊人的想像力和极致的视觉冲击力,让你吓到惨叫!

铜币
54296 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

----- END -----

其实还有几部,都是狼人吸血鬼的,不太喜欢,没放上去。。

最近刚把死亡片场看完,然后现在在看行尸走肉。僵尸类的还是比较喜欢的。。。有木有其他喜欢恐怖片的童鞋推荐几部啊。

另外。。。。。。

以上插队的,全部删除了。。。。

感谢捧场。为了补偿,送点分吧。。

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

root醬不帶這樣子的

铜币
191 个
贡献值
1 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4

Hi root

铜币
20 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱Lv.4经常来

在哪里可以看阿,风行没有这电影
签名被屏蔽

铜币
20 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱Lv.4经常来

还是喜欢看重口味的
签名被屏蔽

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

回帖奖励 +10 个铜币

你妹!竟然刪了我的前排,,,鄙視!
 ~•    ~•        ~•                                                 ~&#82

铜币
54296 个
贡献值
4 点

狐狸很狡猾。 发表于 2012-11-26 19:55
在哪里可以看阿,风行没有这电影

我用快播。。。

铜币
54296 个
贡献值
4 点

奶粉. 发表于 2012-11-26 19:55
你妹!竟然刪了我的前排,,,鄙視!

来吧。哥接着

铜币
54296 个
贡献值
4 点

Conan? 发表于 2012-11-26 19:53
Hi root

Hi...你素女的麼?