斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: \(╯-╰)/

Pure给你个小意见-.-

铜币
15685 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

\(╯-╰)/ 发表于 2013-1-10 18:38
...这样无脑堆法强..好么..

好,不信用你双修阿卡利跟我纯AP阿卡利比一比? [s:2]

铜币
2931 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛几率跟我有仇吧?来论坛三年了论坛五年老司机

格拉斯 发表于 2013-1-10 19:34
好,不信用你双修阿卡利跟我纯AP阿卡利比一比?

本人跟你这种大手怎么可能有的打呢,前期我打akali不被压已经很好了

铜币
15685 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

\(╯-╰)/ 发表于 2013-1-10 20:19
本人跟你这种大手怎么可能有的打呢,前期我打akali不被压已经很好了

我要是大手的话那就好了,可以Carry全场了。。。。可惜不是啊。。让后这几天Rank被人坑到1200!!!!!!!!!!1200啊!!!!!!!! OMG

铜币
2931 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛几率跟我有仇吧?来论坛三年了论坛五年老司机

格拉斯 发表于 2013-1-10 20:23
我要是大手的话那就好了,可以Carry全场了。。。。可惜不是啊。。让后这几天Rank被人坑到1200!!!!!! ...

你现在的打法是上单还是中路akali-。-。。

铜币
15685 个
贡献值
34 点

\(╯-╰)/ 发表于 2013-1-10 20:37
你现在的打法是上单还是中路akali-。-。。

都行,多数是中路。如果上路hold不住,对面是克上路的话我就跟他换。不确定是上单或中路的情况下我都用Cho'Gath和阿卡利。

铜币
2931 个
贡献值
2 点

格拉斯 发表于 2013-1-10 20:41
都行,多数是中路。如果上路hold不住,对面是克上路的话我就跟他换。不确定是上单或中路的情况下我都用Ch ...

哦哦..我还以为你说的是上路呢。。

铜币
15685 个
贡献值
34 点

\(╯-╰)/ 发表于 2013-1-10 21:12
哦哦..我还以为你说的是上路呢。。

我上路和中路打发都一样。。但是出装的顺序会不一样,有可能就出一个科技枪,出完冰杖再出科技刀为了保持血量能跟对面上单比

铜币
2931 个
贡献值
2 点

格拉斯 发表于 2013-1-10 21:14
我上路和中路打发都一样。。但是出装的顺序会不一样,有可能就出一个科技枪,出完冰杖再出科技刀为了保持 ...

上路的话不用肉么。。后期很容易被秒的说..

美服CF全能玩家

铜币
1864 个
贡献值
0 点

Facebook

LOL这么无聊的游戏居然出名了,我挖了个去了。反而我喜欢玩的DARKBLOOD发了几个帖子才找到3-4个人玩,现在还不到几天就要换publisher,连还能不能继续都不知道。。。。。。。。。。。。

铜币
2931 个
贡献值
2 点

_子龍 发表于 2013-1-10 22:25
LOL这么无聊的游戏居然出名了,我挖了个去了

个人爱好不同..也有人说CF是无聊游戏..之前我也玩CF但是现在实在是玩不下去了.挂多游戏处理的不好人又犯贱,,不如去LOL跟朋友开黑..