斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 客官请骚等

准备玩阿卡丽,求大手指点

铜币
15685 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

SaryIx 发表于 2013-2-23 12:43
你傻吧..出中亚比帽子好多了好嘛? 你2不2 人家集火你你那么多帽子有什么用? solo? rank400分到了吗? 彩笔

草你牛逼?阿卡利还不如出个复活,中亚你妈。谁 ?不服solo 阿卡利?虐死你

铜币
2931 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛几率跟我有仇吧?来论坛三年了论坛五年老司机

阿卡利是肉一些比較好..我感覺那麼多帽子真心沒用..後期的adc可以直接點死你..看情況吧,,我阿卡利喜歡出個狂徒帽子中亞科技刀法傳鞋子還有lich bane

铜币
17389 个
贡献值
0 点
日炎,狂徒,深渊,冰杖,鞋子,科技枪!

铜币
2938 个
贡献值
0 点
格拉斯 发表于 2013-2-24 05:30
草你牛逼?阿卡利还不如出个复活,中亚你妈。谁 ?不服solo 阿卡利?虐死你

加我 PlzFeedTeemo  normal 1818胜 rank 金1 彩笔

铜币
15685 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

SaryIx 发表于 2013-2-23 13:57
加我 PlzFeedTeemo  normal 1818胜 rank 金1 彩笔

行,明天打,今天我打CF 一会儿我就加,我叫Heaven0nEarth 你不金1吗,单挑akali ok

铜币
2931 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛几率跟我有仇吧?来论坛三年了论坛五年老司机

格拉斯 发表于 2013-2-23 14:09
行,明天打,今天我打CF 一会儿我就加,我叫Heaven0nEarth 你不金1吗,单挑akali ok

樓主要的不是肉裝么..

铜币
15685 个
贡献值
34 点

\(╯-╰)/ 发表于 2013-2-23 14:41
樓主要的不是肉裝么..

他说他原来打半肉,没说要肉装。阿卡利就要爆发,你肉没大用。你就是切adc的,3个大还怕被adc风筝?+你的W。所以后期只有被控没有被点死的。

铜币
2931 个
贡献值
2 点

建议楼主还是狂徒中亚帽子复活冰仗和鞋子

铜币
2938 个
贡献值
0 点
格拉斯 发表于 2013-2-24 07:37
他说他原来打半肉,没说要肉装。阿卡利就要爆发,你肉没大用。你就是切adc的,3个大还怕被adc风筝?+你的 ...

给控在原地秒23333 wwwwww你出帽子人家adc神装了

铜币
15685 个
贡献值
34 点

SaryIx 发表于 2013-2-24 07:30
给控在原地秒23333 wwwwww你出帽子人家adc神装了

又不是normal,我个人爱好出3帽子,你就骂我煞笔?我特么能爽啊