斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

LOL谁是最强的TEAM?

胡歌是我的偶像.

铜币
24236 个
贡献值
0 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了

本人新手,就认识CLG,还有其他大神team么?
本人唯一QQ1076023929
有事请加我或者联络我.

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

铜币
819 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

we      curse     tpa都是不错的

铜币
3487 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛

tsm

铜币
1327 个
贡献值
0 点
IG GG WP

铜币
15685 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

北美最强大的是TSM(Team SoloMid), CLG(Counter Logic Gaming), Curse, Team Dignitas。欧洲最强大的是Gambit BenQ, Evil Geniuses, SK Gaming, FNATIC。韩国最强大的是CJ Entus Frost, NaJin Swords。中国最强大的是World Elite, Invictus Gaming。台湾最强大的是Taipei Assassins。 目前最强的是World Elite, Gambit BenQ, CJ Entus Frost, 也许北美的TSM 求铜币

QQ 576535177 ОРЕ demonhunter9

铜币
2982 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

AnQuan

铜币
38161 个
贡献值
14 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来

CLG在美服已经不算强了(按照LCS成绩说话),13-15

Curse Season 3崛起啊,当然还有TSM,Season 2的冠军,Season 3LCS也刚刚超过Crs获得第一

铜币
9715 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

TSM  op

铜币
1792 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

认准 EG Froggen 第一冰鸟

胡歌是我的偶像.

铜币
24236 个
贡献值
0 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了

名字越短就越叼 发表于 2013-4-23 19:12
CLG在美服已经不算强了(按照LCS成绩说话),13-15

Curse Season 3崛起啊,当然还有TSM,Season 2的冠军,Seas ...

Taipei 那个世界冠军?
本人唯一QQ1076023929
有事请加我或者联络我.