斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

不要责怪打野

铜币
15685 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

我记得应该是在论坛里,原来有人发过类似于的帖子。记得不太清楚,但是内容应该很相似。我这是看来他的帖子以后,才去学打野,也被他的帖子感化了。

一个打野,可以说是团队里最重要的位置了。为什么要有打野这个位置?打野是为了上单能拿更多经验,所以上单能够更好发挥。在大家有困难时,打野会去Gank。帮助队友拿到人头,帮助队友好好发挥。打野无论如何都是为了团队好,哪怕它不Gank。因为他让上单能够足够拿到经验。以后如果在线上输的时候,请不要责怪打野。你们怎么不自己赢呢?自己被对面打爆说明自己菜,自己垃圾。承认吧,我们每一个人都有过这种经历。被对面打野Gank,你自己难道不会买眼吗?买了眼,你还会被抓吗?有眼,不看小地图,你还要怪谁?对面想越塔,你难道就不能弃塔吗?反正还是让别人拆塔,在哪里浪费时间站着还不如回家。如果打野帮你Gank了,你跟不上,那怪谁呢?打野不让Buff,你自己可学着控魔啊?
    所以,请不要责怪打野,他被逼到去野区孤独的打野怪已经够可怜的了(辅助哪怕有ADC陪伴着)

PS:特么今天发这贴子就特么因为一个煞笔下路天天哭着让我Gank,老子特么哪有时间Gank你,上路垃圾的被拉3级还打的很凶。我特么也是让我们中单katarina肥的。下路ADC渣渣。最后还是输了。最鄙视ADC,没了队友就废了,还天天骂辅助不买眼,骂打野不gank,骂坦克不保护,骂中单没伤害。肥的ADC,要不是辅助帮助你们,要不是队友帮助你们,你们肥的了吗。但是只有少数的ADC,不讲话,淡定的配合队友,没有眼还会自己买,这才是一个负责任的ADC啊。

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

铜币
2468 个
贡献值
1 点

来论坛一年了

-.-我们打野afk 我能责怪他吗

铜币
937 个
贡献值
0 点
不错 专业辅助路过 看得我眼泪都要流下来了。

铜币
15685 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

RestarT丿小轩 发表于 2013-6-8 12:45
-.-我们打野afk 我能责怪他吗

不能,他的野区归你了 Red Buff, Blue Buff 123  

铜币
4861 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

今天一天达野。。。。我都有挺好GANK不是上路崩溃就是下路。 然后就是中喂。 最后还是输

铜币
15685 个
贡献值
34 点

风暴Ak 发表于 2013-6-8 12:55
今天一天达野。。。。我都有挺好GANK不是上路崩溃就是下路。 然后就是中喂。 最后还是输

我把中路喂肥了,就去Gank上路,这样中路就可以游走去Gank下路。结果下路来一句“GG KhaZix Early game no gank at all, it was all katarina” 卧槽,前期要不是我连续8次救了Katarina,她怎么肥的起来

铜币
15685 个
贡献值
34 点

吴大Wuda 发表于 2013-6-8 12:49
不错 专业辅助路过 看得我眼泪都要流下来了。

其实还是辅助和打野Carry的啊!因为他们,其他队友才能发挥好啊!

铜币
4861 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

格拉斯 发表于 2013-6-8 16:57
我把中路喂肥了,就去Gank上路,这样中路就可以游走去Gank下路。结果下路来一句“GG KhaZix Early game n ...

[s:12]同意。。有些人就是2B

铜币
15685 个
贡献值
34 点

风暴Ak 发表于 2013-6-8 12:58
同意。。有些人就是2B

有些人就是垃圾,玩不好就别玩。特么把这有些卸载了,去玩别的游戏。这游戏不适合那些人