斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

我个人的见解关于Orianna

铜币
667 个
贡献值
0 点
Orianna这个英雄呢,很高伤害,同时操作难度也是在LOL里面很难的一个,只要你玩好了,就能carry到

出门装是一鞋4红,其他装不需要
中期装是大圣杯,因为这英雄和拉克丝有点像,很缺蓝,CD也是一样,还有就是法穿鞋了,打得逆风点呢,就出点能抗的,例如沙漏和冰仗,能抗到又能有血
后期神装:大圣杯,冰仗,帽子,沙漏,法穿鞋,还有个就是深渊权杖,这些装备让你又能抗,又能输出

如果你帮别人gank的时候,就是你去上路啊,下路的时候呢,有2个方法
1.用你的E护盾放在那些突进英雄上,用大招然后W能加速队友也能减速敌方
2.把Q,就是你的球,放在敌方逃跑的路线上,然后W减速,用大招弄过来,几乎一套加个点燃就能杀了

E的护盾给在那些例如Vi啊,Jax那些,能有技能上去的,然后大招,估计你神装了之后大招有1000+,然后W有400-500,剩下的如果他没魔抗,他们就输了

还有呢,就是主W副Q,有时候可以副E,例如打那些很强势的英雄例如死哥
前期不要试着去Poke别人,要控制好自己的蓝量,没出圣杯之前,他是严重缺蓝的.

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

表示支持@

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

在此支持有木有

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

在此支持有木有

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

铜币
937 个
贡献值
0 点
表示前期点人也是很吓人的伤害

铜币
667 个
贡献值
0 点
吴大Wuda 发表于 2013-7-2 15:33
表示前期点人也是很吓人的伤害

但是哪样你Poke了,会忽略了你的补兵

铜币
937 个
贡献值
0 点
-薯薯. 发表于 2013-7-2 15:40
但是哪样你Poke了,会忽略了你的补兵

那就得看你是前期想杀人还是想老老实实的了

铜币
667 个
贡献值
0 点
吴大Wuda 发表于 2013-7-2 15:45
那就得看你是前期想杀人还是想老老实实的了

老老实实比较好我个人感觉,补兵一个25快钱,大的有48个,补兵比杀人好

铜币
15685 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

-薯薯. 发表于 2013-7-2 15:46
老老实实比较好我个人感觉,补兵一个25快钱,大的有48个,补兵比杀人好

为啥不能一边补,一边poke呢。。。大多数的adc都是这样的啊。。。。中单也可以啊