斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

一个小男生`

The One and Only

铜币
101368 个
贡献值
112 点

宣传大使系统特别照顾我几率跟我有仇吧?FacebookLv.4来论坛一年了随便逛逛铜币算什么有钱来论坛两年了经常来来论坛三年了一次精华精华大师论坛是我的命论坛五年老司机

很久很久以前, 有个一无是处的小男生`

这个小男生不擅长说话, 无论是现实生活还是网络. 可他却喜欢唱歌`

这个小男生也玩cf, 第一年的时候完全不在yy说话. 自从离开一个很有感情的战队后, 他慢慢学着去说话`

这个小男生的有些朋友说他很内向. 他喜欢把有些事情藏在心里`

这个小男生有天认识到一个女生. 有种莫名的温暖`

这个小男生不敢奢望什么. 远远地看着那女生幸福就满足了`

这个小男生后来和那女生关系越来越好了. 有晚他终于对那女生表白了`

这个小男生觉得这一切就像是梦境. 如果这真是梦, 他祈祷不会再醒来`

这个小男生每天都陪着那女生. 那女生不在的时候, 他总会默默地想着她`

这个小男生有时也唱歌给那女生听, 也慢慢跟那女生聊得越来越多`

这个小男生不是个多话的人. 但他总努力找话题跟那女生聊天`

这个小男生在努力改善自己. 因为他想那女生每天都开开心心地笑着, 因为他想有天能为那女生带来幸福, 因为他爱她`

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

小基佬。。 真心祝你幸福

铜币
2499 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

哎? 这基佬不认识我

铜币
101368 个
贡献值
112 点

宣传大使系统特别照顾我几率跟我有仇吧?FacebookLv.4来论坛一年了随便逛逛铜币算什么有钱来论坛两年了经常来来论坛三年了一次精华精华大师论坛是我的命论坛五年老司机

兲使竾鋽毝 发表于 2013-9-3 02:32
哎? 这基佬不认识我

你才基佬`

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

发春咯 东哥

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

什麽一個小男生 明明就是 阿東&阿嘟

铜币
101368 个
贡献值
112 点

浩南Nan1a 发表于 2013-9-3 02:33
发春咯  东哥

-i am sorry i love u-你還愛我嗎?

铜币
10509 个
贡献值
0 点

东妹妹~加油~

̷̴̐ ̷R

铜币
186 个
贡献值
0 点
什么时候发个贴说怎么认识我的 我怎么把你当着跟个亲生儿子一样 哈哈哈 sf是狗