斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 牛二包

WIN7 64位旗舰版中文版

铜币
5533 个
贡献值
0 点
-_烧包° 发表于 2013-9-20 14:47
左边菜单,操作系统,win7 一大堆

我点了 如何下载啊

铜币
67065 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛三年了来论坛两年了Lv.4经常来论坛五年老司机

牛二包 发表于 2013-9-20 15:12
我点了 如何下载啊

复制地址用旋风或者迅雷什么的。

铜币
67065 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛三年了来论坛两年了Lv.4经常来论坛五年老司机

波斯很基情、 发表于 2013-9-20 15:04
那个我是WIN7 64位 家庭实用的。 怎么弄到旗舰 升级老是失败

直接用U盘重装呗。

铜币
67065 个
贡献值
0 点

波斯很基情、 发表于 2013-9-20 15:04
那个我是WIN7 64位 家庭实用的。 怎么弄到旗舰 升级老是失败

家庭实用好像用code可以升级,不过我都是直接装旗舰然后激活,我有激活器。

铜币
67065 个
贡献值
0 点

牛二包 发表于 2013-9-20 15:08
是不是都可以用 需要CD?

U盘也可以啊,用window 7 usb tool,google上搜一下,微软的官方制作启动U盘的工具。

铜币
5533 个
贡献值
0 点
-_烧包° 发表于 2013-9-20 15:15
U盘也可以啊,用window 7 usb tool,google上搜一下,微软的官方制作启动U盘的工具。

我可以下载好了把他装进U盘。然后压缩点他  他就开始转了把

铜币
67065 个
贡献值
0 点

牛二包 发表于 2013-9-20 15:21
我可以下载好了把他装进U盘。然后压缩点他  他就开始转了把

下载好系统,用window 7 usb tool把系统导到U盘里面去,注意备份现在系统上的重要文件,还有U盘上的,U盘要8g的,导完系统后,可以看到U盘图标变了,变成文件夹一样的,点进去创个新文件夹,然后把驱动管家,驱动精灵什么的,记得要去官网下载带网卡的,放进去之后,就关机,然后开机进bios,把external启动选项开了,然后保存,再关机,然后开机就会出现loading windows files,后面就可以看到windows安装界面,注意后面它会自动重启,但是你要在他重启的时候进bios把external启动选项关掉,不然会无限循环重启,关掉之后保存,然后再开机,就可以了,一旦装好,不要急着干别的事情,先把驱动精灵或者驱动管家什么的开起来安装万能网卡驱动,装好后不要开别的东西,开windows update一直跟新,知道它跟新完,之后你就可以享受windows7 ultimate了,哦 对了 记得激活。全手打,给点tb把。

铜币
1682 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了

wwwwowowowow

铜币
1682 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了

盗版的要不要 我拿激活工具搞的我是旗舰版 500TB 给你或者10金币

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机