Ken 发表于 2011-8-11 02:12:26

Es.Eva 发表于 2011-8-11 06:11 static/image/common/back.gif
我们就骂rei站队那狗逼队长ign叫poorU,论坛名字叫ken,qq名字叫什么守望ken的驴逼崽子。够清楚么?丑逼。

我骂得就是在这论坛装过b,不敢发照片的龟儿子

Es.Vali 发表于 2011-8-11 02:12:45

Ken 发表于 2011-8-11 02:11 static/image/common/back.gif
真搞笑,没这人,但我想表达的是 .*Zephyr, 所以呢,我重来没骂过,但你们先开骂,我奉陪

我滴天啊

崽子没骂人就行啊?

你说那些恶心人的东西就该被喷

装孙子啊?

eva 发表于 2011-8-11 02:13:38

Ken 发表于 2011-8-11 02:11 static/image/common/back.gif
真搞笑,没这人,但我想表达的是 .*Zephyr, 所以呢,我重来没骂过,但你们先开骂,我奉陪

嗯,我们也就爱骂你,丑逼。真搓逼阿你,骂人还不敢点名道姓,还玩文字游戏,现在又来承认了。又说重来没骂过,哈哈。那行,以后骂人全都指桑骂槐得了,那我也骂骂一个丑逼叫donkeyU?LOL。

Ken 发表于 2011-8-11 02:14:31

Es.Vali 发表于 2011-8-11 06:12 static/image/common/back.gif
我滴天啊

崽子没骂人就行啊?

我在那句就说我比你es.vail有钱,得了?这也叫骂人,搞笑

eva 发表于 2011-8-11 02:14:51

Ken 发表于 2011-8-11 02:08 static/image/common/back.gif
你无面就继续装冚家产

你真傻比阿,别说你是广东的哦,这含家产用的真不地道。含家产怎么装?你装给我看看?哈哈。

eva 发表于 2011-8-11 02:16:08

Ken 发表于 2011-8-11 02:12 static/image/common/back.gif
我骂得就是在这论坛装过b,不敢发照片的龟儿子

哇,那你骂的人多了去了,用你那句话,这个论坛25%的人装过b而且也没发过照片,他们都是龟儿子阿,哈哈。

eva 发表于 2011-8-11 02:17:28

Ken 发表于 2011-8-11 02:14 static/image/common/back.gif
我在那句就说我比你es.vail有钱,得了?这也叫骂人,搞笑

哟,逼孩子又开始骂人穷逼拉?你也别他妈兜圈子了,不嫌累么?想骂啥就骂,骂人还要装装b,别哪天真被人装了个b哦。

Ken 发表于 2011-8-11 02:22:44

Es.Eva 发表于 2011-8-11 06:16 static/image/common/back.gif
哇,那你骂的人多了去了,用你那句话,这个论坛25%的人装过b而且也没发过照片,他们都是龟儿子阿,哈哈。

目前貌似就你们几个

eva 发表于 2011-8-11 02:25:03

Ken 发表于 2011-8-11 02:22 static/image/common/back.gif
目前貌似就你们几个

噢~小逼孩子你要不会数学。统计人数你总会吧?如果这个论坛装过b又没发过自己照片的不止我们这几个,你就死一户口本,中不?

Ken 发表于 2011-8-11 02:27:49

Es.Eva 发表于 2011-8-11 06:25 static/image/common/back.gif
噢~小逼孩子你要不会数学。统计人数你总会吧?如果这个论坛装过b又没发过自己照片的不止我们这几个,你就 ...

例如谁? 来说说
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: HEY...Rei 那个PoorU... 你找事呦?