eva 发表于 2011-8-11 02:29:11

Ken 发表于 2011-8-11 02:27 static/image/common/back.gif
例如谁? 来说说

你就说中不中,还比如谁,哈哈。反正这种命理的东西,不需要你指明也会灵验。到时候你就真的含家产拉。你要觉得不中,那你就舔着自己的逼脸把之前那句话吞回去,知道吗?恩?丑逼?

Ken 发表于 2011-8-11 02:35:17

Es.Eva 发表于 2011-8-11 06:29 static/image/common/back.gif
你就说中不中,还比如谁,哈哈。反正这种命理的东西,不需要你指明也会灵验。到时候你就真的含家产拉。你 ...

哎,像你这种骂人不代本的人,命中注定早早冚家产啦,没什么好说的,

cfnuecaiwan 发表于 2011-8-11 02:36:05

你就闭肝吧臭傻逼ken

Ken 发表于 2011-8-11 02:37:11

cfnuecaiwan 发表于 2011-8-11 06:36 static/image/common/back.gif
你就闭肝吧臭傻逼ken

你喊来喊去还是那句,有没有点新意,

eva 发表于 2011-8-11 02:37:34

Ken 发表于 2011-8-11 02:35 static/image/common/back.gif
哎,像你这种骂人不代本的人,命中注定早早冚家产啦,没什么好说的,

lol。不敢说中就直言,还拐弯抹角你这死逼孩子。不过你或许忘记了,早在几十天前的那个帖子里你已经说了你如果骂了穷逼和嘲笑人家英语,你就死一户口本,所以你这不中也得中了。你说你长得丑,你爸妈都还把你养那么大了,你怎么这么没良心希望含家产?丑逼阿丑逼。

Ken 发表于 2011-8-11 02:40:00

Es.Eva 发表于 2011-8-11 06:37 static/image/common/back.gif
lol。不敢说中就直言,还拐弯抹角你这死逼孩子。不过你或许忘记了,早在几十天前的那个帖子里你已经说了你 ...

真搞笑,那帖子7月24号左右吧,我7月24号之前有骂你们穷B? 我现在说我比zeh有钱,还有呢,你们一班b都是素质穷.

eva 发表于 2011-8-11 02:42:25

Ken 发表于 2011-8-11 02:40 static/image/common/back.gif
真搞笑,那帖子7月24号左右吧,我7月24号之前有骂你们穷B? 我现在说我比zeh有钱,还有呢,你们一班b都是素质穷 ...

哇 你没骂 你真的没骂 含家产。 你不记得无所谓,我们记得就ok。命这种东西,不由得你不信。哟,还素质穷,要不要给你丫立一牌坊,上面写着你他妈人丑志不丑阿?阿?

Ken 发表于 2011-8-11 02:42:46

cfnuecaiwan 发表于 2011-8-11 06:36 static/image/common/back.gif
你就闭肝吧臭傻逼ken

我才发现我跟你吵,原来是因为你犯贱,拉起半月前的帖,真搞笑,你说是你多管闲事还是怎么呢?

Ken 发表于 2011-8-11 02:44:17

Es.Eva 发表于 2011-8-11 06:42 static/image/common/back.gif
哇 你没骂 你真的没骂 含家产。 你不记得无所谓,我们记得就ok。命这种东西,不由得你不信。哟,还素质穷 ...

我说7月24号左右之前没骂过那个zeh呢,现在就不同了,冚家产非你莫属

Ken 发表于 2011-8-11 02:45:17

Es.Eva 发表于 2011-8-11 06:42 static/image/common/back.gif
哇 你没骂 你真的没骂 含家产。 你不记得无所谓,我们记得就ok。命这种东西,不由得你不信。哟,还素质穷 ...

给你跟那位仁兄的全家立个打打的装B好了,简单
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: HEY...Rei 那个PoorU... 你找事呦?