eva 发表于 2011-8-11 03:04:24

Ken 发表于 2011-8-11 02:59 static/image/common/back.gif
lv对不?有没有想我为什么骂你的?我是不是刀了你?然后你就叫noob,我当然叫回你noob.

哟,又来诬蔑我了,我还说你noob?昂?在这个游戏里我就骂过越南人和巴西人noob,你是越南人巴西人阿?昂?他妈的我在那打得好好的,你是来刀我了,我他妈有那个时间打字我还不如去杀人呢,结果你就开始刷poorU了,lol。然后开始各种骂。我就纳闷了,哪来的狗崽子呢,一直在这骂,还说什么中国英语阿,英语差拉,穷逼阿。你妈没教过你别乱骂人,别嘴犯贱,就算你长了个逼嘴,合拢了也没人操你,懂?

Ken 发表于 2011-8-11 03:05:53

Es.Vali 发表于 2011-8-11 07:03 static/image/common/back.gif
那你凭啥说哪里都比我富诶?

你的驴脑子里弦搭错啦?

我凭什么?我就凭事实啊,没什么好说的,你说你家没有上亿对不,我们刚上亿,ok?完事了.

eva 发表于 2011-8-11 03:06:33

Ken 发表于 2011-8-11 03:02 static/image/common/back.gif
那竟然没的比, 你在意什么?

我们的房子车子都有我们的名字在上面,请问你家里的车和房子是你自己的?LOL。

Es.Vali 发表于 2011-8-11 03:07:39

Ken 发表于 2011-8-11 03:05 static/image/common/back.gif
我凭什么?我就凭事实啊,没什么好说的,你说你家没有上亿对不,我们刚上亿,ok?完事了.

挺有意思的幼小的心灵啊

有时候人说瞎话 总是要脸红一下的

你脸红了么?我估计够呛啊

经常说瞎话的都练出来了

Ken 发表于 2011-8-11 03:07:49

Es.Eva 发表于 2011-8-11 07:04 static/image/common/back.gif
哟,又来诬蔑我了,我还说你noob?昂?在这个游戏里我就骂过越南人和巴西人noob,你是越南人巴西人阿?昂 ...

这种事就你记的清楚,你说了算吗?都4月21日,我也只骂巴西人

eva 发表于 2011-8-11 03:07:49

Ken 发表于 2011-8-11 03:03 static/image/common/back.gif
那个骂我盗号的,没证据的脑残,nyc_kiss,公认脑残,然后website的都解决了,除了ryan这b,没事干,你说还有谁 ...

连你说的脑残都骂你了,看来你真是丑得犯众憎阿。既然你说没什么人骂你,那我只能说,你是不是给人舔脚舔服帖了,昂?

Ken 发表于 2011-8-11 03:08:27

Es.Eva 发表于 2011-8-11 07:06 static/image/common/back.gif
我们的房子车子都有我们的名字在上面,请问你家里的车和房子是你自己的?LOL。

房子是就足够了.         

eva 发表于 2011-8-11 03:09:08

Ken 发表于 2011-8-11 03:07 static/image/common/back.gif
这种事就你记的清楚,你说了算吗?都4月21日,我也只骂巴西人

你自己说的如果7月他妈的多少号以前如果你骂过我们你就死一户口本,丑逼,你虽然丑又蠢,但不会不知道4月21在7月之前吧,昂?

Es.Vali 发表于 2011-8-11 03:09:31

Ken 发表于 2011-8-11 03:08 static/image/common/back.gif
房子是就足够了.

hey你哪个似驴的照片 那里照的啊?

家里嘛?

Ken 发表于 2011-8-11 03:09:32

Es.Vali 发表于 2011-8-11 07:07 static/image/common/back.gif
挺有意思的幼小的心灵啊

有时候人说瞎话 总是要脸红一下的

哎,这b玩意不信,那我也没法
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: HEY...Rei 那个PoorU... 你找事呦?