eva 发表于 2011-8-11 02:45:56

Ken 发表于 2011-8-11 02:44 static/image/common/back.gif
我说7月24号左右之前没骂过那个zeh呢,现在就不同了,冚家产非你莫属

恩 对阿 我就说了 你如果那天之前骂过他你就含家产阿 你不记得无所谓阿 你既然都答应了如果你骂过就含家产 就ok啦 你记不记得有何关系阿 丑逼~

eva 发表于 2011-8-11 02:46:56

Ken 发表于 2011-8-11 02:45 static/image/common/back.gif
给你跟那位仁兄的全家立个打打的装B好了,简单

那我是不是要给你和你全家立个大大的丑逼阿哈哈。丑逼基因会遗传的,你可别害人哦。你害你儿子女儿无所谓,但是他们可是要害人的。

Ken 发表于 2011-8-11 02:47:29

Es.Eva 发表于 2011-8-11 06:45 http://www.cncf.us/static/image/common/back.gif
恩 对阿 我就说了 你如果那天之前骂过他你就含家产阿 你不记得无所谓阿 你既然都答应了如果你骂过就含家产 ...

哎,你自己去找找帖子,装B,我那天前如果骂你就是冚家产,那天后就没关系了,懂不,冚字不会拼就去google下吧,装逼

Ken 发表于 2011-8-11 02:49:45

Es.Eva 发表于 2011-8-11 06:46 static/image/common/back.gif
那我是不是要给你和你全家立个大大的丑逼阿哈哈。丑逼基因会遗传的,你可别害人哦。你害你儿子女儿无所谓 ...

丑逼?你发你冚家福过来,让我看看你们多tm的好看,不敢就别吹了,只会装,装装装装,

eva 发表于 2011-8-11 02:50:36

Ken 发表于 2011-8-11 02:47 static/image/common/back.gif
哎,你自己去找找帖子,装B,我那天前如果骂你就是冚家产,那天后就没关系了,懂不,冚字不会拼就去google下吧 ...

谁他妈跟你说帖子阿,蠢逼,哎哟,又来玩文字游戏拉?可惜啊,这次你自己那天可没说仅限论坛骂的哦。臭丑逼。含家产,去百度一下这样打ok不,丑逼。

Es.Vali 发表于 2011-8-11 02:54:14

Ken 发表于 2011-8-11 02:49 static/image/common/back.gif
丑逼?你发你冚家福过来,让我看看你们多tm的好看,不敢就别吹了,只会装,装装装装,

唉 龟孙子

你跟别人喷有带上我啊?

我是你爹啊 你总带我?

你哪里富啊?你素质富啊?你个带着无赖灵魂的虚伪B 还跟我说素质富啊?

hey 驴崽子我都说了安分点

你又给我蛋逼啊   

你个傻逼你看看多少人进来喷你

有几个在帮你的   

外面又是多少喷你的

傻逼崽子   一个人喷你 不赖你

都你马勒戈壁在喷你   就是你自己有点臭毛病需要被喷吧?

滚回你爹妈的怀抱里当傻逼孩子

别跟臭耗子一样 过大街

Ken 发表于 2011-8-11 02:54:26

Es.Eva 发表于 2011-8-11 06:50 http://www.cncf.us/static/image/common/back.gif
谁他妈跟你说帖子阿,蠢逼,哎哟,又来玩文字游戏拉?可惜啊,这次你自己那天可没说仅限论坛骂的哦。臭丑 ...

是冚家产啊,脑残,还百度,你google去吧你.就算不在论坛,在游戏里见到你们开骂之前也没骂过,懂不

Ken 发表于 2011-8-11 02:55:55

Es.Vali 发表于 2011-8-11 06:54 static/image/common/back.gif
唉 龟孙子

你跟别人喷有带上我啊?

有人帮你么?真搞笑,围观的都看到蛋疼了懂不,谁来喷我了?除了几个bye cn的脑残,

Ken 发表于 2011-8-11 02:57:49

Es.Vali 发表于 2011-8-11 06:54 static/image/common/back.gif
唉 龟孙子

你跟别人喷有带上我啊?

熊脸大叔,我哪里都比你富

eva 发表于 2011-8-11 02:57:51

Ken 发表于 2011-8-11 02:54 static/image/common/back.gif
是冚家产啊,脑残,还百度,你google去吧你.就算不在论坛,在游戏里见到你们开骂之前也没骂过,懂不

你说你至于么,玩个游戏骂过人都不敢承认,还在这装逼舔那些路人的脚,您不嫌恶心也得嫌累吧,昂?我在那个帖子说过,4月21号吧好象,我懒得去翻聊天记录了,那天凌晨前你骂的,在prison,你要是不记得,那只能说你骂过的人真他妈的太多了。你那时候不是cw cw的刷么,行啊,从今天开始每天晚上带你的人来clan server,你们能打多久我们就和你们打多久。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: HEY...Rei 那个PoorU... 你找事呦?