eva 发表于 2011-8-11 03:15:08

Ken 发表于 2011-8-11 03:10 static/image/common/back.gif
你这照片北极照的?没睡够啊

知道为啥说你会擅长舔脚么,你这狗逼孩子就敢骂小站队,见到那些大点的牛逼的就夹着尾巴屁都不敢放一个,被你骂过的战队有多少?那次我询问人家你是谁的时候,人家就说这傻逼嘴特别贱,骂过ptu,再问另一人,说你在byecn刚建的时候就骂过。哎哎,你别又扯什么上图阿,没有人像您有这嗜好,天天瞪着你的驴眼找人茬然后截图以后发到论坛来求爸爸们给说法。

Ken 发表于 2011-8-11 03:15:31

Es.Eva 发表于 2011-8-11 07:11 http://www.cncf.us/static/image/common/back.gif
昂~找你爸妈给你买辆车装装逼,懂不?不然我怕你那驴脸走在路上得AOE好多人呢。

你真搞笑,车?考牌ing,ok?你还是带着你的圆圈花脸在家里1KO你家人吧

Ken 发表于 2011-8-11 03:16:46

Es.Eva 发表于 2011-8-11 07:12 static/image/common/back.gif
昂,把你那上亿豪宅的地址告诉咱,咱去观摩观摩?LOL。

哎,zf还规定一个人就能一栋物业的?真搞笑

eva 发表于 2011-8-11 03:16:55

Ken 发表于 2011-8-11 03:11 static/image/common/back.gif
我说如果那段时间之前我骂过你们穷B,我骂你们noob,但没骂穷B,懂不,有脑袋想象守望跟穷B有什么关系?ac?搞笑 ...

你个蠢逼崽子,你怎么那么没种,骂过的话都不承认?哈哈。唉,得,假设你从来都没骂过我们,我他妈看你丑,嘴贱,我就喷你。

eva 发表于 2011-8-11 03:17:57

Ken 发表于 2011-8-11 03:12 static/image/common/back.gif
T了?在守望把你们两个都T了?你知道我游戏不强退的吗,我T你们?搞笑,

你sb吧,你是那房间房主,内房间就剩我们三,你骂完没等我们还嘴就把我们T了。哟嗬,又开始装无辜了?

eva 发表于 2011-8-11 03:18:35

Ken 发表于 2011-8-11 03:16 static/image/common/back.gif
哎,zf还规定一个人就能一栋物业的?真搞笑

行啊,你那么行,给个地址观摩一下,昂?

Es.Vali 发表于 2011-8-11 03:18:59

Ken 发表于 2011-8-11 03:13 static/image/common/back.gif
把你真人照上了再算,不然你就跟那熊没两样

哈哈 挖日

崽子   告诉你    这个熊还真是比你可爱多了

富人我见多了山西煤老板富二代就是我铁哥们

开GTR的油田的我也见过就我以前学校的

但是不管怎么样我都没觉得 你有那么一点点的富人气质诶

真不是我埋汰你

富人 都有特别的气质

逼崽子 你一点都没有。 吹牛逼虽然不罚款你也不能这么不知羞耻啊

eva 发表于 2011-8-11 03:19:43

Ken 发表于 2011-8-11 03:13 static/image/common/back.gif
把你真人照上了再算,不然你就跟那熊没两样

我真觉得那熊太可爱了,你怎么好意思那个熊,身为驴脸的你,再加上你的样貌,最终成为了骡子,LOL。

Ken 发表于 2011-8-11 03:20:01

Es.Eva 发表于 2011-8-11 07:15 static/image/common/back.gif
知道为啥说你会擅长舔脚么,你这狗逼孩子就敢骂小站队,见到那些大点的牛逼的就夹着尾巴屁都不敢放一个, ...

PTU?你真能吹,不能是水还是箫,我这战队才正式开张开张一个月半,还能骂小战队?你们现在不是是大战队了么?

Ken 发表于 2011-8-11 03:20:44

Es.Vali 发表于 2011-8-11 07:13 static/image/common/back.gif
像你这种非正常驴类嘴里喷出的狗屁屎

谁知道哪根筋搭错了导致的

现在就在接,没所谓
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: HEY...Rei 那个PoorU... 你找事呦?