eva 发表于 2011-8-11 03:20:48

Ken 发表于 2011-8-11 03:15 static/image/common/back.gif
你真搞笑,车?考牌ing,ok?你还是带着你的圆圈花脸在家里1KO你家人吧

哟,你直接把你脸隔那一放就能过了,还ing?唬我呢吧,他们还能让你考?直接让你过了省得公共场合AOE。

Es.Vali 发表于 2011-8-11 03:21:53

Ken 发表于 2011-8-11 03:15 static/image/common/back.gif
你真搞笑,车?考牌ing,ok?你还是带着你的圆圈花脸在家里1KO你家人吧

挖槽 你长得都违章了 你还考驾照。。。

放弃吧

别污染大众的眼球了

警察抓你啊

eva 发表于 2011-8-11 03:22:15

Ken 发表于 2011-8-11 03:20 static/image/common/back.gif
PTU?你真能吹,不能是水还是箫,我这战队才正式开张开张一个月半,还能骂小战队?你们现在不是是大战队了么?

你真的理解能力相当的有问题。。。。。。。你这号多久了,昂?和你这站队有几毛钱关系?你的意思是没开站队之前还不能骂人了,昂?

Ken 发表于 2011-8-11 03:22:33

Es.Vali 发表于 2011-8-11 07:18 static/image/common/back.gif
哈哈 挖日

崽子   告诉你    这个熊还真是比你可爱多了

q群7676777,各种网络公司老板都认识,你给我装什么,

Ken 发表于 2011-8-11 03:23:26

Es.Eva 发表于 2011-8-11 07:18 static/image/common/back.gif
行啊,你那么行,给个地址观摩一下,昂?

行啦,地址上页回复有,自己找,

eva 发表于 2011-8-11 03:23:32

Ken 发表于 2011-8-11 03:20 static/image/common/back.gif
PTU?你真能吹,不能是水还是箫,我这战队才正式开张开张一个月半,还能骂小战队?你们现在不是是大战队了么?

狗逼崽子阿,看来你骂过的人真是太多了,丑人多作怪阿,懂?你骂人前先要记得,首先你长那个样子,你就输了,ok?

eva 发表于 2011-8-11 03:25:03

Ken 发表于 2011-8-11 03:22 static/image/common/back.gif

我操,我就奇了怪了,你那么能装,怎么老爱说别人装逼?我骂你我叫装逼了?哈哈哈哈哈。

尛塟 发表于 2011-8-11 03:25:30

屌你老母屌你老豆0 0屌狗你

Ken 发表于 2011-8-11 03:25:34

Es.Eva 发表于 2011-8-11 07:17 static/image/common/back.gif
你sb吧,你是那房间房主,内房间就剩我们三,你骂完没等我们还嘴就把我们T了。哟嗬,又开始装无辜了?

你意思就是我们玩完,我把你们T了?我不记得.如果我有,你们就不爽是不?我喜欢撤房行不?又不是什么主道房间,普通房间大厅把你t了怎么啦?

Es.Vali 发表于 2011-8-11 03:25:43

Ken 发表于 2011-8-11 03:22 static/image/common/back.gif

诶 蠢逼

你看不懂我说的话啊

说你没有一点富人相啊

真是够二啊

有时候吧装也得差不多点

过了就让人笑话嘞
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: HEY...Rei 那个PoorU... 你找事呦?