斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 菊花糖丶

告诉各位khazix的玩家们(包括我)一个坏消息

铜币
15685 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

\(╯-╰)/ 发表于 2013-6-10 17:27
那个说是buff的是什么心态.. kha zix没远程poke打个毛啊.. 你跳进去确定能秒一个然后出来?你以为kha zix出6 ...

你不会回复吗?KhaZix是干什么的你不知道吗?他是Assasin,不是特么远程法师。而且他的W只是不能触发被动而已,AD加成,好魔量都增强了,也有减慢。这尼玛不是Buff?这叫Nerf?

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

\(╯-╰)/ 发表于 2013-6-10 20:27
那个说是buff的是什么心态.. kha zix没远程poke打个毛啊.. 你跳进去确定能秒一个然后出来?你以为kha zix出6 ...

- -我也不知道为啥他说是BUFF......

铜币
2931 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛几率跟我有仇吧?来论坛三年了论坛五年老司机

格拉斯 发表于 2013-6-10 17:30
你不会回复吗?KhaZix是干什么的你不知道吗?他是Assasin,不是特么远程法师。而且他的W只是不能触发被动 ...

riot讲的好听点就是说buff了..难听点就是费了你的w.. 你前期难道用q来poke? 现在打野时间也增加了.. 更难打野..本来这个英雄救很耗蓝。

铜币
2931 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛几率跟我有仇吧?来论坛三年了论坛五年老司机

-菊花. 发表于 2013-6-10 17:32

我也很好奇....他的q基本上前期打上单还是很少用的上..

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

\(╯-╰)/ 发表于 2013-6-10 20:35
我也很好奇....他的q基本上前期打上单还是很少用的上..

我一直用他中,因为2级可以用大红瓶,E+Q ,普通攻击,点燃直接带走,中路都脆皮,上单打的很困哪的

铜币
15685 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

\(╯-╰)/ 发表于 2013-6-10 17:33
riot讲的好听点就是说buff了..难听点就是费了你的w.. 你前期难道用q来poke? 现在打野时间也增加了.. 更难 ...

你是不是不理解,只有触发被动的时候你的W才比3.8伤害高。而如果别人看的到你话,你的被动是不会触发,也就是说你只要在别人眼前开大才能触发被动。还有懂什么叫AD加成吗?W的AD加成被增强了,不是说过了吗?再说,打野时间只是最初开始出现的时间被延迟,可是野怪复活时间减短了。

PS:你说这英雄本来就很耗蓝,可是他的W耗蓝降低了啊?可不可以仔细看看Patch Notes。

铜币
15685 个
贡献值
34 点

-菊花. 发表于 2013-6-10 17:32

你没看我写的什么吗?

铜币
2931 个
贡献值
2 点

格拉斯 发表于 2013-6-10 17:39
你是不是不理解,只有触发被动的时候你的W才比3.8伤害高。而如果别人看的到你话,你的被动是不会触发,也 ...

降低了你觉得会改变这个事实么

铜币
2027 个
贡献值
0 点
刚看patch note  感觉削的不算狠     打法更灵活了    说w废了 有点夸张了。。。

铜币
15685 个
贡献值
34 点