斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 菊花糖丶

告诉各位khazix的玩家们(包括我)一个坏消息

铜币
6746 个
贡献值
3 点
到底怎么样 还是需要大神测试

铜币
15685 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

\(╯-╰)/ 发表于 2013-6-10 17:42
降低了你觉得会改变这个事实么

我有说会?可是W后期耗蓝量就是低。你先说说怎么Nerf了,去我新发的帖子给我说一下,在数据上面说一下怎么Nerf了

铜币
2931 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛几率跟我有仇吧?来论坛三年了论坛五年老司机

格拉斯 发表于 2013-6-10 17:39
你是不是不理解,只有触发被动的时候你的W才比3.8伤害高。而如果别人看的到你话,你的被动是不会触发,也 ...

为什么你总是觉得这次更新是buff.. 野怪的经验复活时间不是问题。。你也不是不知道kha zix的被动是带多少伤害的吧。。 加上各种因素.. w没了被动你感觉很好打?

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

格拉斯 发表于 2013-6-10 20:39
你是不是不理解,只有触发被动的时候你的W才比3.8伤害高。而如果别人看的到你话,你的被动是不会触发,也 ...

- -别人看到我的话我的被动也可以被触发的- -只要有一点他们看不见我,我就有被动的。

现在我必须普通攻击来触发了,前期他的攻击距离比Q还短- -

他的攻击力提升0.1- -但是你忘记了他原来被动带来的攻击么。。。。。。

不用回复了哥,个人的意见当然不相同的

铜币
15685 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

-菊花. 发表于 2013-6-10 17:55
- -别人看到我的话我的被动也可以被触发的- -只要有一点他们看不见我,我就有被动的。

别人看到我的话我的被动也可以被触发的- -只要有一点他们看不见我,我就有被动的。

如果有一点他们看不见,那就叫别人看不见。
0.9提升到1.0区别很大的。可是你忽略了Kha'Zix现在Q的伤害。这不是个人意见,这是数据上显示的事实。

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

格拉斯 发表于 2013-6-10 20:58
别人看到我的话我的被动也可以被触发的- -只要有一点他们看不见我,我就有被动的。

如果有一点他们看不 ...

哥,我说的个人意见是你觉得他们BUFF我觉得他们nerf.

你难道对线的时候补兵那么忙?进不了草丛?

团战你不用大招?

大招要用就要用的。一般团战都是W+E进去,隐身然后切残血吗- -

你难道还要E进去嘲讽他们?

铜币
15685 个
贡献值
34 点

-菊花. 发表于 2013-6-10 18:19

你要是先W的话,也就是说名对面看得到你,你就没有了W和被动的加成,难道你不是开大,E进去,开大+W+Q+点燃(足够秒掉ADC)再E出来吗?你打KhaZix都是收割吗?而且我说 BUFF KHAZIX,不是 BUFF W

铜币
15685 个
贡献值
34 点

-菊花. 发表于 2013-6-10 18:19

想要数据证明再去我的帖子看一遍吧

铜币
800 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

铜币
5871 个
贡献值
13 点

格拉斯 发表于 2013-6-10 21:37
你要是先W的话,也就是说名对面看得到你,你就没有了W和被动的加成,难道你不是开大,E进去,开大+W+Q+点 ...

先W不等于对面看得见我。。。你开打E进去再开打干嘛。浪费一个被动。直接E+W进去,大,然后收割。

我不知道你咋玩的,不过我一般前期就是收割的。