斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 散仙

Nue.两只狗,你们队来说明白

_Fc.Animal

铜币
3096 个
贡献值
0 点
老k-never- 发表于 2011-7-17 08:23
牲口,你也在啊。 昨天被几个逼孩子把我气着了,所以干脆就来论坛转转呗。 牲口,我又想爆屁股的屁股了。

你打肛门的肛门就等于打他脸。

铜币
43 个
贡献值
0 点
牲口 发表于 2011-7-17 11:59
你打肛门的肛门就等于打他脸。

这可是你说的啊,不是我说的啊。 你可是人家队长,我可不是。 你说这话要负责任。

Nue. 函

铜币
1005 个
贡献值
0 点
老k-never- 发表于 2011-7-16 20:00
这可是你说的啊,不是我说的啊。 你可是人家队长,我可不是。 你说这话要负责任。

额. 这个- -... 我论坛里找不到你说的那个帖子.. 给个传送门... 我去看看 然后给你个答复...
签名被屏蔽

铜币
95 个
贡献值
0 点
....老K你说的这么铁血我多看不过去了................nue的..不是说你们怎么样.穿ac就是垃圾什么的.....我们队的队规就是无甲无人物无zp枪.....我们队员平常打,穿着ac带着刀锋拿着黄金ak就往前突突的队伍是会有点火大.中间是会有点摩擦...但是身为指挥的我都会道歉.....但是说实话...刚刚那个问穿ac就是垃圾?的那位兄台....你把ac下了人物下了.黄金枪下了....你试试看...你黄金枪打不穿ac2下就死.穿着刀锋.女人.拿着黄金枪.打游戏赢了..还在游戏里说那么多废话觉得自己牛逼的人.最可耻.....*BaByG* 路过
http://www.crossfire-germany.eu/API/sign.php?usn=11420813&trans=1&h=a8ed4dbd74c6d8d9cf906f0567342547

Nue. 函

铜币
1005 个
贡献值
0 点
老k-never- 发表于 2011-7-16 20:00

额. 我看到了. 看一下他发帖的时间... 叫管理员把那贴删了吧= -... 又是一场误会 ... 大家都平息了吧...
签名被屏蔽

铜币
95 个
贡献值
0 点
ws65620703 发表于 2011-7-17 10:44
过来只回一次帖子
1.上的截图  能玩就玩 不玩就滚 这句话 有说老K你穷么 2个队员也是北方人 说话也都粗犷 ...

.....请您自己看好了.......老K回复的都是你们队员自己说的话....你们自己队员愿意喷....
http://www.crossfire-germany.eu/API/sign.php?usn=11420813&trans=1&h=a8ed4dbd74c6d8d9cf906f0567342547

铜币
43 个
贡献值
0 点
算了算了 事情过去了,人家都道歉了。

铜币
43 个
贡献值
0 点
jzl1kegod 发表于 2011-7-17 13:17
....老K你说的这么铁血我多看不过去了................nue的..不是说你们怎么样.穿ac就是垃圾什么的.....我 ...

顶。。。。。。去E8看看,凡是打的好的都是光屁股的。再去大师赛看看,全世界的参赛战队都是光屁股对打。 别说国服,国服有国服的规矩,美服有美服的特色。绝对不排斥只为了娱乐而娱乐的兄弟们。 所以这个事情从始至终都是针对素质,不是针对什么AC不AC的。

铜币
84 个
贡献值
0 点
Nue队长?你丫的就是Nue的总统来了也不好使。

铜币
4 个
贡献值
0 点
0娃 路过顶起.
By- *BaByT*