斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 散仙

Nue.两只狗,你们队来说明白

铜币
7496 个
贡献值
9 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

- - 路过上来看看     nue再次被推到风口浪尖   表示鸭梨很大

铜币
149 个
贡献值
0 点
老k-never- 发表于 2011-7-16 18:22
MIMI你没看我都没回复他吗? 这素质,也难怪底下的人那个样子。 唉。。。

你还要说下去?那好请你给我好好解释解释,你说你们队输了,不会怪别人穿装备,说自己队友是吧? 那你为什么要对我们队员提,我们穿装备的事? 请你好好解释,真的~我本来想,我在这代他们2个道个谦 这事就完了,既然你要说,那就说下去,请你好好解释我说的那个。还有,我不是NUE队长,我是个小队员,才玩CF3个月的新人,我在上面说了,我说的话,只代表我个人,没代表战队,你有意见,请冲我来,不要说什么战队,什么上面的人都不怎么样,下面的人更不怎么怎么样,好吗?
非常寂寞.........

铜币
43 个
贡献值
0 点
__[V].Tiger 发表于 2011-7-17 07:36
你还要说下去?那好请你给我好好解释解释,你说你们队输了,不会怪别人穿装备,说自己队友是吧? 那你为什 ...

呵呵说就说呗。 要技术没技术,要人品没人品,就外表穿的华丽。说你们那两个人只会穿装备已经很给面子了。 想把事情搞大我没意见,谁是谁非明眼人一看就明白。 还有你既然不是队长,你跑来道什么谦呢? 就算你道歉,你态度能诚恳点不能? 到底谁留言的时候先开始唧唧歪歪的说些跟这个帖子没关系的话? 没理找理,强词夺理。呵呵。。。最好各玩各的,但是你们别招惹我。

_Fc.Animal

铜币
3096 个
贡献值
0 点
我怎么在哪都能看到老K、[s:13]

铜币
7496 个
贡献值
9 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

我就纳闷 为什么美服的国人 都这么计较AC呢   你去国服看看 有哪个高手战队 不带AC的   AC这个装备本来就是给人家穿的  何必计较那么多干嘛 话说中国第一战队龙行的 你去看看有哪个不带AC的  看的就是技术问题  有AC不代表技术不好   要是都说禁AC干嘛还要出这个装备

铜币
149 个
贡献值
0 点
老k-never- 发表于 2011-7-16 18:55
呵呵说就说呗。 要技术没技术,要人品没人品,就外表穿的华丽。说你们那两个人只会穿装备已经很给面子了。 ...

我说的话,你都不敢正面回答我,你真搞笑了,我让你解释下,你为什么说我们队 穿装备,你前面都说了 你们输 只会说队员,不会说别人,那请问你为什么要跟我们队员提这个事情? 现在说的是T 挂不T挂的问题,我就像请你解释 这一句话, 你为什么要扯这个出来? 我说的每一句 ,你都不敢正面回答,你还觉得自己很有理?你牛逼,我无话可说。我虽然不是队长,我相信我说的话,我们队的人 大多数人,还是认同,顶我的~好了 现在真的是最后顶一次,我无话可说。
非常寂寞.........

铜币
43 个
贡献值
0 点
__[V].Tiger 发表于 2011-7-17 06:49
先不说远的把,我刚才问了下当事人 handsaw,他跟我讲的,跟你说的有点不一样。我先说说他的话! 他是说, ...

呵呵 继续叫 使劲叫 ,为了不踢挂的事情道歉了,然后马上开始说装备的事情,你叫的再狠一点,最好使劲上来咬。 呵呵。 我没说叫穿装备的人滚出游戏,你们的人说了没。是哪个孙子骂我: 穷逼,玩个游戏都没钱,赶紧滚吧穷逼。 是我说的? 还是你们NUE的几只狗说的? 跑来跟我说这事? 丢人不孩子? 2个人穿装备打不过我是事实,我也没说什么。但是你们不踢挂,脏话不断,那根“衣冠禽兽”也没什么区别吧? 只会穿装备没素质的禽兽吧,哈哈。 现在你又蹦出来叫。你们管理呢?队长呢?指挥呢? 都是死人啊,出来说几句人话能死是不是? 管事的不出来,你个战队跳梁小丑在这折腾什么呢??真为你们战队悲哀,出事了,管理不来,底下的狗叫。

铜币
43 个
贡献值
0 点
你们中文是怎么学的? 我说了开始没计较你们穿AC什么的。 是因为你们没人品,才叫我看不起。 明白不? 花着钱,养着Z8,素质底下,张嘴就骂,要技术没技术,要人品没人品,要家教没家教。 我说你有错? 我认识穿装备的人多了去了,怎么就针对你们几个呢? 你来正面回答回答我的问题好不好? 你是不是觉得穿上装备就有理了? 骂人也可以肆无忌惮了,就因为你们穿上装备了? 跟我玩什么语文逻辑呢你? 别跟我扯什么龙行穿不穿护甲怎么的。 龙行没有负面新闻吧,没被人骂吧? 怎么人家也上装备,你也上装备差距就这么大呢?? 人家龙行被崇拜,你们被人当狗骂!!我已经很正面的回答你问题了。你还有什么话说?

铜币
43 个
贡献值
0 点
牲口 发表于 2011-7-17 08:02
我怎么在哪都能看到老K、

牲口,你也在啊。 昨天被几个逼孩子把我气着了,所以干脆就来论坛转转呗。 牲口,我又想爆屁股的屁股了。

铜币
43 个
贡献值
0 点
qwejoseph 发表于 2011-7-17 08:02
我就纳闷 为什么美服的国人 都这么计较AC呢   你去国服看看 有哪个高手战队 不带AC的   AC这个装备本来就是 ...

现在说的不是AC的问题。说的是2个穿着AC没素质的人。 你不要被人带着偏离的话题。
还是那句话,龙行也装备,NUE也装备。龙行被人崇拜,NUE被人骂。 你应该明白问题在哪了吧。