斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

Nue.两只狗,你们队来说明白

铜币
43 个
贡献值
0 点

晚上玩TD,对面两个Nue的,中场的时候来了个加速挂。 挂杀了半天,杀人都刷屏了,这两个Nue战队的装看不见。 我叫他们踢,他们还舔着脸问我是谁作弊。 一个说自己踢不了,一个干脆装哑巴。 说踢不了的那个就算了,谁都有没票的时候,装哑巴那个算什么东西? 后来我火了,问Nue战队什么素质。 呵呵 , 人家2个人终于开始频繁说话了,他们说了,挂不是他们战队的,关他们什么事。 Nue的这俩B孩子,知道你们爱在游戏上花钱买装备穷显摆,但是不代表我们-NEVER-的买不起。 别你妈人身攻击我,说什么我是穷逼,买不起装备穿。 问问那些老战队的队长队员去,-NEVER-喜欢穿装备的时候,你们这些孩子还穿开裆裤呢,别跟我在这狂。 觉得我现在这号才金薯条没几把枪是不是? 呵呵,我大号菊花的时候,你注册没注册这个游戏我还不清楚。

发这个帖子,不针对Nue战队,只针对这两个顶着Nue战队名字的B孩崽子。我要找你们队长,问你们YY,直接给我来句:能玩就玩,不能玩就滚。
Nue的队长能不能出来解决解决这个事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
10 个
贡献值
0 点
[s:13]速度围观。此贴必火
签名被屏蔽

暴君级频道I D 12898050

铜币
1581 个
贡献值
5 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

[s:2]顶楼猪 希望Nue出来做个解释

铜币
118 个
贡献值
0 点
太不像话了..

敢和NEVER队长顶嘴..

打屁屁了!!

铜币
841 个
贡献值
0 点
围观,支持,顶~~~~~~~~~~~
[img][/img]

别找我 千万别找我

铜币
76852 个
贡献值
179 点

来论坛一年了铜币算什么有钱随便逛逛Lv.4

o.O 围观一下

_Naive

铜币
21 个
贡献值
0 点
[s:2]我就知道blizzard这号是老k   碰到我就纠结我
我去...

铜币
43 个
贡献值
0 点
。。。。。。。。。。。。。。。不至于纠结把你,我都光屁股WOGL规则玩啊。。我现在是光屁股GP男。。还专门买了个大脑袋给自己套上了。 看见我应该感觉开心啊。

铜币
95 个
贡献值
0 点
*BaByG*路过......顶起
http://www.crossfire-germany.eu/API/sign.php?usn=11420813&trans=1&h=a8ed4dbd74c6d8d9cf906f0567342547

铜币
297 个
贡献值
0 点
小孩子  没事就穷得瑟  装大款而已