斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 散仙

Nue.两只狗,你们队来说明白

铜币
2274 个
贡献值
0 点
= = 表示打prison的时候拿着普通狙并且确实木有打好也一句话都没说过,对面Rei的队长poorU就骂我垃圾和穷逼........那时候无法理解为什么会扯到穷逼,现在看了这个帖子明白了,原来不是只有一个人会骂穷逼....

_Fc.LaDoLcE

铜币
128 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2011-7-17 07:21
表示每次都是我第一个被骂,

哎,,

还有我…………

铜币
106 个
贡献值
0 点
[s:6] K哥咋不理我。。。难道已经把我忘了。。唉

铜币
6814 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛

老K说话太铁血了 很稳

Nue. 函

铜币
1005 个
贡献值
0 点
过来只回一次帖子
1.上的截图  能玩就玩 不玩就滚 这句话 有说老K你穷么 2个队员也是北方人 说话也都粗犷些 老K你说话也如此 不能体谅体谅么
2.如果我们队员真的骂你穷 说难听的话 请再上具体截图来证明
3.这帖子 和本事件没有关系的各战队 能麻烦不要添加自己的观点么? 要去埋怨我们Nue.其他方面的 请单独开帖子我来答
4.不管我们2个队员有骂或没有骂 能T挂或不能T挂, 就为了老K现在在这开贴说我们队, 我们队长他不看这论坛, 我作为副队之一, 能代表我全队, 在这里向Never全队, 在上次打比赛的时候(虽然我不在- -)公屏上说的一些惹到你们的话语, 道歉. 向老K, 这次冲突, 道歉.
5.没素质的中国人渣不解释, 这句由[i]phone说出来的, 直接针对本队的话, 我不会退让. 能说出这话的人, 素质已经可见.
6.我开贴从来就事论事, 老K 已经给你和Never全队道歉, 请相信我的态度绝对诚恳, 这帖子删或不删, 我都没意见. 想继续对我们队的2位队员发泄的话, 我都理解, 因为我也碰到过让我火大的国人. 但是如果是和本事件无关的人, 继续在这贴里说三道四, 回帖之前, 想一下你到底是为了针对我们队还是为了本事件回帖.
签名被屏蔽

Nue. 函

铜币
1005 个
贡献值
0 点
老K, 对不起 两队员让你火大了
Never, 对不起 我们队让你们以为我们看不起你们, 对不起.
我也知道老战队开队以来的辛苦, 国人队能不起冲突就不起, 虽然我们回不到Fear的国人时代,
但是我不希望像Never这样的老队为了我们两个CF都没玩半年的队员动怒.
签名被屏蔽

铜币
43 个
贡献值
0 点
ws65620703 发表于 2011-7-17 10:48
老K, 对不起 两队员让你火大了
Never, 对不起 我们队让你们以为我们看不起你们, 对不起.
我也知道老战队开 ...

啊。刚才在比赛没来得及回帖子。 你早点来,咱们俩客客气气的把事情说明白就好了。 其实事情不大,只是被人骂穷逼,还叫我滚,很不爽。 这事就这到此为止吧。你这态度这么诚恳弄的我都不好意思了。

铜币
43 个
贡献值
0 点
Blue- 发表于 2011-7-17 02:37
yo~~~~~~~~``k哥还记得大明湖畔的blue吗~

似曾相识的BULE,忘记你为什么离队了? 不是又一个被我踢的人吧、、、、我真的踢了太多人了。。。唉

Nue. 函

铜币
1005 个
贡献值
0 点
老k-never- 发表于 2011-7-16 19:19
啊。刚才在比赛没来得及回帖子。 你早点来,咱们俩客客气气的把事情说明白就好了。 其实事情不大,只是被 ...

咱处理事情都要蛋定, 暴力是解决不了事情滴 -   -.
呵呵 善了就好了
签名被屏蔽

铜币
43 个
贡献值
0 点
ws65620703 发表于 2011-7-17 11:39
咱处理事情都要蛋定, 暴力是解决不了事情滴 -   -.
呵呵 善了就好了

嗯你说的对。不过非要用暴力那只能以暴制暴了。
对了HAN,我刚看见你们队那个当事人叫HAND什么的人又发帖子,恬不知耻的在那骂呢。
这事怎么处理。 我没回他帖子,不知道说什么。
你副队都来了,我觉得没必要理他,不过他要一直还骂,你看看怎么处理。