斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 散仙

Nue.两只狗,你们队来说明白

铜币
149 个
贡献值
0 点
事实经过还不清楚,我去问下。如果是,我们会道歉!!! 借这个帖子我在说一些话,话说最近很多战队看我们不爽,当然我也没指你们NEVER。真的,输了比赛不是什么事,大家都是娱乐娱乐。我就老看到赢了我们战队的人, 频道打字装B的不得了。要么还有就是我们赢了,对面开始找各种理由什么什么的!!!一个娱乐游戏,有必要那么认真吗? 双方游戏,真的能做到那么公平吗? 10ping 的跟50ping的 差距有多大?是高手都能明白的把?在这贴说多了,不好意思。
非常寂寞.........

铜币
95 个
贡献值
0 点
额额额....别的就别多说了....本来就是说的就是你们队员不T挂.嘴还在那乱喷...就这么简单..没别的.没说看你们不爽.看你们挺爽的....我是*BaByG*有什么事情可以联系我
http://www.crossfire-germany.eu/API/sign.php?usn=11420813&trans=1&h=a8ed4dbd74c6d8d9cf906f0567342547

铜币
149 个
贡献值
0 点
jzl1kegod 发表于 2011-7-16 15:01
额额额....别的就别多说了....本来就是说的就是你们队员不T挂.嘴还在那乱喷...就这么简单..没别的.没说看你 ...

没有,我只是看到某些回帖!!!真的想说几句,就说了。说太多了,抱歉.
非常寂寞.........

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

umm...
游戏确实是游戏...
但是游戏也有他玩的规则...
玩游戏是很严肃的事...
但偏有些人开挂...
讲究素质.. lol
还有...说说.. 不懂规则怎么玩游戏就别玩了...
人玩的是游戏,不是被游戏玩...
但帖子偏这么多...

铜币
997 个
贡献值
0 点

[s:5]
什么也不懂的路过。 唉唉唉

你存在我深深的腦海裏~❤

铜币
1496 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

jzl1kegod 发表于 2011-7-16 16:01
额额额....别的就别多说了....本来就是说的就是你们队员不T挂.嘴还在那乱喷...就这么简单..没别的.没说看你 ...

BabyG 我恨你!哼哼!今天你老是追著我打[s:2]

你存在我深深的腦海裏~❤

铜币
1496 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

cool 发表于 2011-7-16 16:12
umm...
游戏确实是游戏...
但是游戏也有他玩的规则...

什麼叫玩遊戲是很嚴肅的事。。。

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

wing 发表于 2011-7-17 04:22
什麼叫玩遊戲是很嚴肅的事。。。

意思说用素质来玩游戏

铜币
43 个
贡献值
0 点
__[V].Tiger 发表于 2011-7-17 03:54
事实经过还不清楚,我去问下。如果是,我们会道歉!!! 借这个帖子我在说一些话,话说最近很多战队看我们不 ...

老虎,我没看你们不爽,NEVER不管比赛输赢都不上装备的。 又不是你们一个战队满城尽带黄金甲。-never-也不是只输给你们一个穿装备的战队了,不说什么没用的,是不是把自己看的太高了? 事情的原委,有些话我本来不想说,既然你提到什么不爽了,那我就说所说。 事情的开始是,你那两个队员,一个远处架狙,一个拿喷子喷,被我一个GP M4打的满地找牙。后来你这俩队员觉得实在没面子了,就全换上黄金AK使劲往我家吐吐。然后挂来了,你这俩队员就开始装看不见,叫他们踢挂,就开始找理由不踢,不踢挂就吵起来了,然后还说我穷逼买不起装备。 都是国人,我不想把某些打不过就动小心眼子的事情说这么清楚。 既然你说不爽,那我就全说明白,看看到底是谁不爽谁?

铜币
43 个
贡献值
0 点
老k-never- 发表于 2011-7-17 06:27
老虎,我没看你们不爽,NEVER不管比赛输赢都不上装备的。 又不是你们一个战队满城尽带黄金甲。-never-也不 ...

还有几句话想送给你们。 老虎,如果你觉得有很多人看你们不爽,那就是你们管理没好好约束队员。不要觉得是别人做错了,事情先从自己身上找原因。 没什么战队对NEVER不爽,除了CCAV那次鬼队事件之外。顶多有人不爽,也是不爽我这个队长,我这人管战队太铁血,说话太直,得罪不少人。