斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 散仙

Nue.两只狗,你们队来说明白

铜币
149 个
贡献值
0 点
老k-never- 发表于 2011-7-16 17:27
老虎,我没看你们不爽,NEVER不管比赛输赢都不上装备的。 又不是你们一个战队满城尽带黄金甲。-never-也不 ...

先不说远的把,我刚才问了下当事人 handsaw,他跟我讲的,跟你说的有点不一样。我先说说他的话! 他是说, 游戏刚开始  有个挂,他T了  不知道你当时在不在, 他就把这个票权给用了,当你说T挂, 他说T不了了 ,是这样把。让后我们另外一个队员, 他拿了把狙击在后面蹲着,没说话是把? handsaw跟他说话 他都没理,他拿狙开镜,可能 没看到你们说话。 handwsaw跟我说 ,是你先提我们队 就知道穿甲的 是吗?  我想知道为什么? 你们如果是为了不T挂吵,为什么说我们队穿甲?  现在事情也过了,公说公有理,婆说婆有理,你们说的都不一样。为他们不T挂,我代表他们2个 象你道歉! 对不起!
下面说的仅代表我个人意见,跟我们NUE 无关!不要拿输比赛的事,说什么穿AC什么的,真的。Z8出这东西,让大家买,不是为了放着看的,花了钱就是穿的。如果你们觉得吃亏,请不要跟我们打,不止你们NEVER ,还有其他的战队。以前你们可能什么大号什么的 什么都弄过,挺牛。上次我在一某帖子上看到说什么, 不穿AC 是练技术,穿装备的是小孩?我看着就像笑,你不穿AC 跟穿AC 打法就不一样了?你去跟龙行的人单挑看看啊?人家不穿AC 你穿AC   你看看他们能虐你不?先自己练练枪,等你牛逼的时候 照样虐AC 你们的所谓的小孩!!!!
非常寂寞.........

铜币
43 个
贡献值
0 点
再说个别的话题。 每次NEVER打战队输给全装备的国人队,我们管理从来都不找别人的原因,不信的可以哪天来YY听听现场。 每次我队员如果抱怨对面国人穿装备,我都会骂自己队员输就输在没脑子上。谁敢比赛的时候鞭尸,指挥直接在游戏给别人道歉,谁敢游戏的时候废话多,指挥直接YY骂。

铜币
149 个
贡献值
0 点
老k-never- 发表于 2011-7-16 17:45
还有几句话想送给你们。 老虎,如果你觉得有很多人看你们不爽,那就是你们管理没好好约束队员。不要觉得是 ...

我没当面指你们说我们不爽把?我 只是看了 上面 顶你的那些 某些人!!!!我说这句话,意思真没想过要指的你们 懂吗?

你存在我深深的腦海裏~❤

铜币
1496 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

__[V].Tiger 发表于 2011-7-16 18:59
我没当面指你们说我们不爽把?我 只是看了 上面 顶你的那些 某些人!!!!我说这句话,意思真没想过要指 ...

我表示對泰格很不爽哼哼[s:2]
笨老虎~打死你~~~=,=[s:4]

铜币
149 个
贡献值
0 点
老k-never- 发表于 2011-7-16 17:58
再说个别的话题。 每次NEVER打战队输给全装备的国人队,我们管理从来都不找别人的原因,不信的可以哪天来YY ...

好了,这是我顶的这个最后一帖,话不多说,我相信自己兄弟的人品,素质。我们大家各玩各的,刚才我也代他们2个象你道歉了,事情就这样,不要在说其他 OK?

铜币
149 个
贡献值
0 点
wing 发表于 2011-7-16 18:01
我表示對泰格很不爽哼哼
笨老虎~打死你~~~=,=

你个白痴,我回那个贴,你都来捣乱下,A大在扫死你 嘿嘿

你存在我深深的腦海裏~❤

铜币
1496 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

__[V].Tiger 发表于 2011-7-16 19:04
你个白痴,我回那个贴,你都来捣乱下,A大在扫死你 嘿嘿

你才白痴啊!
我就是要來搗亂不行麼!哼哼!![s:2]
好啊~你在A大掃我在車後等你上來陰死你~~~[s:13]

铜币
848 个
贡献值
1 点

来论坛一年了

个人表示nue的态度...~实在是...哎~~~
 成长值: 15136

北美幽灵神话,

铜币
189921 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

老k-never- 发表于 2011-7-16 15:58
再说个别的话题。 每次NEVER打战队输给全装备的国人队,我们管理从来都不找别人的原因,不信的可以哪天来YY ...

表示每次都是我第一个被骂,

哎,,

铜币
43 个
贡献值
0 点
MiMi 发表于 2011-7-17 07:10
个人表示nue的态度...~实在是...哎~~~

MIMI你没看我都没回复他吗? 这素质,也难怪底下的人那个样子。 唉。。。