斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 散仙

Nue.两只狗,你们队来说明白

铜币
4579 个
贡献值
0 点
[s:12]Nue...哎- -上次看见Nue其中的一员在玩BW- -还装老外,一直说英文,我用中文跟他说,结果他就来了句 f.k,en chink,求解释呀- -

铜币
2491 个
贡献值
0 点
国人现在很多看到挂都不T。。。不知道想啥呢。。。这么想赢的话自己开挂去呀。。。我来抓你开挂哈。。。

铜币
848 个
贡献值
1 点

来论坛一年了

我也觉得需要NUE解释一下下呢~顶老K~女柿子飘走

铜币
1205 个
贡献值
1 点

来论坛一年了

没素质的中国人渣不解释
也许你想我的时候, 我也在想你.

别找我 千万别找我

铜币
76852 个
贡献值
179 点

来论坛一年了铜币算什么有钱随便逛逛Lv.4

james 发表于 2011-7-16 04:20
国人现在很多看到挂都不T。。。不知道想啥呢。。。这么想赢的话自己开挂去呀。。。我来抓你开挂哈。。。

哇 never 的人 都这么早起啊 哈哈[s:7]
never的人 我觉得都很不错的
我就记得有次 当时那周是 port SD 任务
对面有个国人 忘记什么战队的了 我喊了N次 他就是不T挂
当时我还在一老外战队吧 FoE 我枪很垃圾
后来 BabyQ 跟我说 别跟他说了 等下一起虐他
后来挂走了 重新开一局 那国人好像被打了0比多少 自己退了 呵呵

铜币
43 个
贡献值
0 点
不太明白的是玩游戏不穿装备就是穷逼了? 玩一个号最多你能花多少? 一千美元?二千美元?不少了吧? 两千美元能买什么? 一辆接近报废的二手车吧? 你花2000美元开个二手报废美国车出去是不是也跟别人得瑟? 是不是看见人就喊:穷逼,没钱没车,别活了!! 装逼的孩子啊,我之前的菊花号光抽奖就花了1000多加币,最后看见那么多枪就心烦,300我就卖了。 你觉得你现在这是什么心态? 农村人进城看啥都新鲜的畸形心态吧。  装逼的孩子不是自己没长好,都是缺爹少妈的没家教。农村的穷孩子,别以为自己从农村进过城了,就有资格吹自己是富豪了好不好? 吹那么的那么狂啊,有木有啊,有木有!!!(送给丢人现眼的B崽子货)

铜币
95 个
贡献值
0 点
有!...*BaByG*再度飘过
http://www.crossfire-germany.eu/API/sign.php?usn=11420813&trans=1&h=a8ed4dbd74c6d8d9cf906f0567342547

铜币
297 个
贡献值
0 点
楼上没穿内裤

轻轻的走,就如我轻轻的来

铜币
53362 个
贡献值
9 点

随便逛逛Facebook

~不T挂的国人却是烦人